Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мне 38 лет, имеются первые признаки старения, морщинки и прочие "прелести".

Именно поэтому в моем домашнем уходе за кожей имею и лифтинг-средства, которые в моем возрасте считаю вещью очень нужной и даже необходимой.

Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая с сильным лифтинг эффектом (8 в 1) меня, конечно же, именно по этой причине очень заинтересовала, и мне было любопытно попробовать ее на своей возрастной коже комбинированного типа.

Цена такой маски в среднем колеблется от 70 и примерно до 120 рублей за одну штуку, в зависимости от региона и конкретного места покупки. У нас данная марка представлена практически во всех магазинах, где представлена ухаживающая косметика.

Маска тканевая, упаковка у нее достаточно яркая и красивая, как и у всех тканевых масок этой серии:

На пакетике есть наклейка, где можно увидеть информацию для покупателя:

Здесь же состав и прочее:

Пакетик имеет специальные места с небольшими надрезами, они предназначены для более легкого вскрытия маски:

Маска с вида обычная, с приятным ароматом и очень обильной пропиткой.

Несомненно, это является ее плюсами. Мне нравится, когда тканевые маски пропитаны так щедро, как героиня моего сегодняшнего отзыва:

Лекало довольно удобное, на лице держится хорошо, все подошло под мои размеры, что опять же огромный плюс.

Маска приятная, комфортная, после нее даже не возникает желания скорее умыться, и это приятно.

Отлично увлажняет, освежает, делая кожу мягче, нежнее и словно моложе на внешний вид.

Кожа после нее выглядит гораздо лучше, чем до применения маски. Вид лица значительно свежее.

Все в ней идеально, но вот прямо эффекта супер-лифтинга я не заметила, а ведь он заявлен производителем.

Имеется лифтинг, но не прямо супер, а не больше и не меньше, чем в других подобных масках.

Если упор делается на супер-лифтинг, то и эффект должен быть соответствующий. Наша маска очень хорошая, но все же здесь заявления производителя считаю немного завышенными, и потому снимаю один балл и ставлю оценку четыре.

Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая с сильным лифтинг эффектом (8 в 1) в целом хорошая, попробовать рекомендую, а вот ждать от нее моментального супер лифтинга или других чудес я бы не стала.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам найти свое идеальное средство для ухода за кожей! 😊

Достоинства
  • Легко использовать
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не соответствует заявленной эффективности
Me_And_My_Catрекомендует
22.04.2019
Люблю тканевые маски! Такую не пробовала, но если увижу в продаже не откажу себе в удовольствии испытать на себе)
23.04.2019
А я больше люблю обычные)
22.04.2019
тканевые маски периодически активно использую)
Я тоже)
23.04.2019
Я всегда с трудом верила, что такие маски обладают лифтинг эффектом 😊
Да, здесь его маловато)
23.04.2019
Конечно, загнули они с "8 в 1", но мечтать не вредно, главное, чтобы не вредила и не стоила безумно дорого!
Это да)