ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне 38 лет, имеются первые признаки старения, морщинки и прочие "прелести".
Именно поэтому в моем домашнем уходе за кожей имею и лифтинг-средства, которые в моем возрасте считаю вещью очень нужной и даже необходимой.
Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая с сильным лифтинг эффектом (8 в 1) меня, конечно же, именно по этой причине очень заинтересовала, и мне было любопытно попробовать ее на своей возрастной коже комбинированного типа.
Цена такой маски в среднем колеблется от 70 и примерно до 120 рублей за одну штуку, в зависимости от региона и конкретного места покупки. У нас данная марка представлена практически во всех магазинах, где представлена ухаживающая косметика.
Маска тканевая, упаковка у нее достаточно яркая и красивая, как и у всех тканевых масок этой серии:
На пакетике есть наклейка, где можно увидеть информацию для покупателя:
Здесь же состав и прочее:
Пакетик имеет специальные места с небольшими надрезами, они предназначены для более легкого вскрытия маски:
Маска с вида обычная, с приятным ароматом и очень обильной пропиткой.
Несомненно, это является ее плюсами. Мне нравится, когда тканевые маски пропитаны так щедро, как героиня моего сегодняшнего отзыва:
Лекало довольно удобное, на лице держится хорошо, все подошло под мои размеры, что опять же огромный плюс.
Маска приятная, комфортная, после нее даже не возникает желания скорее умыться, и это приятно.
Отлично увлажняет, освежает, делая кожу мягче, нежнее и словно моложе на внешний вид.
Кожа после нее выглядит гораздо лучше, чем до применения маски. Вид лица значительно свежее.
Все в ней идеально, но вот прямо эффекта супер-лифтинга я не заметила, а ведь он заявлен производителем.
Имеется лифтинг, но не прямо супер, а не больше и не меньше, чем в других подобных масках.
Если упор делается на супер-лифтинг, то и эффект должен быть соответствующий. Наша маска очень хорошая, но все же здесь заявления производителя считаю немного завышенными, и потому снимаю один балл и ставлю оценку четыре.
Маска для лица Eveline Противовозрастная коллагеновая с сильным лифтинг эффектом (8 в 1) в целом хорошая, попробовать рекомендую, а вот ждать от нее моментального супер лифтинга или других чудес я бы не стала.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам найти свое идеальное средство для ухода за кожей! 😊