Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:21

неделя или более

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Маска для лица ФИТОкосметик из серии «КОЗА ДЕРЕЗА» ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ - это мой первый опыт использования масок от отечественного производителя.

Имея опыт использования масок сегмента люкс и некоторых других европейского производства, я ждала, что маска с натуральными компонентами не должна сильно уступать импортным, учитывая, что я отдаю предпочтение средствам с натуральными компонентами.

У меня очень тонкая и сухая кожа, при этом чувствительная (подвержена аллергии). Контактный дерматит сопровождает меня всю жизнь.

Такая кожа требует усиленного питания и увлажнения.

Маска для лица из данной серии не является очищающей, она напоминает крем для лица и предназначена для усиленного питания кожи. Такие маски моя кожа лопает с удовольствием, поэтому я даже на ночь оставляю маску на лице.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О МАСКЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Упаковка маски очень яркая и стильная, по-детски симпатичная. Крышка винтовая.

Маска полностью запечатана в обертку вместе с крышкой, под крышкой есть белая мембрана.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

?КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:?

• маска по консистенции густая, не текучая, но не плотная, легко скользит по коже если распределять пальчиками
  • цвет маски белый

?ЗАПАХ:? маска имеет легкий, нейтральный, сладковатый аромат с молочными нотками

Как использовать?

Нанесите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10-15 минут, смойте водой.

Я пробовала смывать маску - увлажнение и питание я ощутила, маска очень быстро впитывается и связывается с наружным слоем эпидермиса.

Также я попробовала наносить маску на ночь - мне такой способ очень понравился, маска не оставляет жирности, липкости, нет парникового эффекта, да и подушки она не пачкает. На утро кожа мягкая и нежная как пЭрсик!

Я первое время пользовалась маской каждый вечер и ощутила накопительный эффект: делала перерыв на пару дней и кожа не пересыхала, но для дальнейшего поддержания тонуса кожи я начинала пользоваться маской и в дальнейшем.

Для себя я установила оптимальную частоту использования маски: через день или другими словами 3-4 раза в неделю, т.к. кожа очень сухая.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

На лице после нанесения и впитывания маска выглядит следующим образом:

К коже очень приятно прикасаться, такая ровная кожа дает все основания полагать, что косметика будет ложиться на неё отлично, так что я даже использовала маску как основу для макияжа.

Маска на лице не блестит и не скатывается.

На моей сухой коже как основа маска отлично сработала, прыщей и каких-либо кожных реакций при использовании маски различными способами не возникало.

Как итог мы получаем:

1. мягкую, гладкую и упругую кожу
  2. отсутствие шелушения, стянутости, восстановление упругости и эластичности
  3. принято говорить: кожа выглядит свежей, отдохнувшей, цвет лица более ровный - это тоже могу отметить

В общем-то для себя я отмечаю, что это по сути крем-маска, которая отличается от крема более высокими питательными свойствами.

О камедогенности маски мне судить тяжело - у меня нет расширенных пор, они не забиваются, воспаления и прыщи отсутствуют всю мою жизнь.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки маски.

ПЛЮСЫ:

✅ стоимость

✅ эффективность: питание, увлажнение, смягчение кожи

✅ устраняет шелушение, стянутость и сухость

✅ есть накопительный эффект - при регулярном применении кожа становится более упругой и эластичной

✅ хороший объем и экономичный расход

✅ приятная текстура и нейтральный аромат

✅ отлично впитывается

МИНУСЫ: мне все понравилось!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Мне маска подошла, более того я начала её наносить на ночь почти каждый день, если не забывала, я сразу ощутила разницу: маска лучше питает кожу чем ранее мною опробованные, до этого у меня были какие-то легкие маски, по сути никакой особой пользы я от них не ощущала. Эта маска отлично питает кожу и на утро кожа выглядит отлично!

Моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Самое интересное на тему красоты и ухода:

Натуральная греческая косметика с великолепными свойствами прямиком из солнечного острова Крит!

? Более 5-ти способов применения 100% натурального крем-баттера для тела "Seven Oils" с комплексом 7 масел и пчелиным воском ?

История о том, как у меня появились БРОВИ!

Тест на сухой, тонкой и чувствительной коже лица и мое не предвзятое мнение о креме для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream

Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!

SHIONрекомендует
20.08.2018
Как же мне нравятся эти баночки Love Хорошая маска!
20.08.2018
Хорошее действие у маски и оформление такое милое Love
20.08.2018
Нравится эта серия, хорошие продукты получились)
20.08.2018
Какая интересная маска, думаю стоит попробовать ?
20.08.2018
Надо бы заказать такую маску, состав понравился)
забавное название
Ого, у вас целые запасы этих баночек Love
20.08.2018
Пока не пробовала эти масочки. Очень привлекательные на вид.
20.08.2018
Очень бюджетная и крайне интересная маска Smile
20.08.2018
Я тоже пользуюсь масками Фито Косметик, но такую еще не пробовала. Надо будет поискать в моем городе.
20.08.2018
ух ты! На основе козьего молока! Срочно! Срочно пробовать)
Остроумное название, отличный отзыв!
20.08.2018
Надо ее взять на заметку)))
20.08.2018
О, какая крутая маска! Хочу)
20.08.2018
Тоже не раз обращала внимание на эту симпатичную баночку Smile
Интересненько попробовать такую масочку Exclamation Mark
хочу ее попробовать Laughing out loud
21.08.2018
У меня был крем для лица и пилинг с козьим молоком, оба эти средства забивали мне поры( ну там реально текстуры жирненькие были, не удивительно. Предполагаю что и тут может эффект быть таким на определенной коже. Мне больше их глиняные маски нравятся и подходят из этой же серии)
Хорошая маска ?
21.08.2018
Забавное оформление у баночек! Но, конечно, содержимое важнее!
23.08.2018
Приятная масочка) И оформление симпатичное у товаров марки)
23.08.2018
Приятная масочка Smile Я пока такую не встречала.
23.08.2018
У нас наконец то завезли и козу дерезу и десерты от фитокосметик в ближайший магазин)) что ж, буду пробовать.. всё такое крутое, так и тянется рука купить
Какая классная маска Smile
Оформление милейшее Love Стоимость и эффект не могут оставаться незамеченными
25.08.2018
Очень хорошие результаты для столь бюджетной маски! Smile
25.08.2018
Интересная маска)
26.08.2018
Пока не добралась до козлиной линейки Big smile
Маска точно подойдет мне, тут даже сомневаться не стоит)
30.08.2018
Козье молоко - ценный компонент в маске. Smile