??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Маска для лица ФИТОкосметик из серии «КОЗА ДЕРЕЗА» ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ - это мой первый опыт использования масок от отечественного производителя.
Имея опыт использования масок сегмента люкс и некоторых других европейского производства, я ждала, что маска с натуральными компонентами не должна сильно уступать импортным, учитывая, что я отдаю предпочтение средствам с натуральными компонентами.
У меня очень тонкая и сухая кожа, при этом чувствительная (подвержена аллергии). Контактный дерматит сопровождает меня всю жизнь.
Такая кожа требует усиленного питания и увлажнения.
Маска для лица из данной серии не является очищающей, она напоминает крем для лица и предназначена для усиленного питания кожи. Такие маски моя кожа лопает с удовольствием, поэтому я даже на ночь оставляю маску на лице.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О МАСКЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Упаковка маски очень яркая и стильная, по-детски симпатичная. Крышка винтовая.
Маска полностью запечатана в обертку вместе с крышкой, под крышкой есть белая мембрана.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
?КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:?
- маска по консистенции густая, не текучая, но не плотная, легко скользит по коже если распределять пальчиками
- цвет маски белый
?ЗАПАХ:? маска имеет легкий, нейтральный, сладковатый аромат с молочными нотками
Как использовать?
Нанесите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10-15 минут, смойте водой.
Я пробовала смывать маску - увлажнение и питание я ощутила, маска очень быстро впитывается и связывается с наружным слоем эпидермиса.
Также я попробовала наносить маску на ночь - мне такой способ очень понравился, маска не оставляет жирности, липкости, нет парникового эффекта, да и подушки она не пачкает. На утро кожа мягкая и нежная как пЭрсик!
Я первое время пользовалась маской каждый вечер и ощутила накопительный эффект: делала перерыв на пару дней и кожа не пересыхала, но для дальнейшего поддержания тонуса кожи я начинала пользоваться маской и в дальнейшем.
Для себя я установила оптимальную частоту использования маски: через день или другими словами 3-4 раза в неделю, т.к. кожа очень сухая.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
На лице после нанесения и впитывания маска выглядит следующим образом:
К коже очень приятно прикасаться, такая ровная кожа дает все основания полагать, что косметика будет ложиться на неё отлично, так что я даже использовала маску как основу для макияжа.
Маска на лице не блестит и не скатывается.
На моей сухой коже как основа маска отлично сработала, прыщей и каких-либо кожных реакций при использовании маски различными способами не возникало.
Как итог мы получаем:
- мягкую, гладкую и упругую кожу
- отсутствие шелушения, стянутости, восстановление упругости и эластичности
- принято говорить: кожа выглядит свежей, отдохнувшей, цвет лица более ровный - это тоже могу отметить
В общем-то для себя я отмечаю, что это по сути крем-маска, которая отличается от крема более высокими питательными свойствами.
О камедогенности маски мне судить тяжело - у меня нет расширенных пор, они не забиваются, воспаления и прыщи отсутствуют всю мою жизнь.
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки маски.
➕ ПЛЮСЫ:
✅ стоимость
✅ эффективность: питание, увлажнение, смягчение кожи
✅ устраняет шелушение, стянутость и сухость
✅ есть накопительный эффект - при регулярном применении кожа становится более упругой и эластичной
✅ хороший объем и экономичный расход
✅ приятная текстура и нейтральный аромат
✅ отлично впитывается
➖ МИНУСЫ: мне все понравилось!
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Мне маска подошла, более того я начала её наносить на ночь почти каждый день, если не забывала, я сразу ощутила разницу: маска лучше питает кожу чем ранее мною опробованные, до этого у меня были какие-то легкие маски, по сути никакой особой пользы я от них не ощущала. Эта маска отлично питает кожу и на утро кожа выглядит отлично!
Моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?
А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?
Самое интересное на тему красоты и ухода:
Натуральная греческая косметика с великолепными свойствами прямиком из солнечного острова Крит!
? Более 5-ти способов применения 100% натурального крем-баттера для тела "Seven Oils" с комплексом 7 масел и пчелиным воском ?
История о том, как у меня появились БРОВИ!
Тест на сухой, тонкой и чувствительной коже лица и мое не предвзятое мнение о креме для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream
Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!