Опубликовано 20 Март, 2017 - 17:45
Маска для лица или йогурт в баночке? Приятное удовольствие или бесполезная пустышка? А еще про то, почему же мне все-таки не особо понравилось "спать днем". (:
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Доступность
- Натуральный состав
- Невесомая легкая текстура
- Очень приятные ощущения при использовании
- Приятный аромат
Недостатки
- Нет защитной мембраны в баночке
- Сомнительная эффективность
- Чувство стянутости кожи после использования
KisaLapkaне рекомендует
Я вообще последнее время этой марке не доверяю. Что-то мне ничего не понравилось
Некоторые эти баночки обалденные. а некоторые ни стоят ни копейки потраченных на них
Вообще к этим баночкам Organic Kitchen несерьезно отношусь, хотя там есть и удачные средства
Ну почему органик китчен такие привлекательные и красивые, а на деле безполезные? Я бы стопроцентно купила ее, увидев в магазине. А сейчас уже не куплю.
Kassiopeia_McLaren, согласна, классные есть, но конкретно это средство разочаровало 😞
Zlotnikova Tatyana, Маргаритка1982 - да сам продукт на вид довольно аппетитный, вот и фото соответствующие ❤️
anastesia91_IRec, ну мне некоторые баночки понравились, но эта - не особо)
anastesia91_IRec, ну мне некоторые баночки понравились, но эта - не особо)
Понравился приятный розовый цвет маски. Надеюсь, для моей склонной к жирности коже чувство стянутости не будет проблемой. Планирую наведаться таки в Органик шоп и обзавестись десятком этих милых баночек 😊
Аннунциатина, интересно будет потом ваши отзывы почитать) Что хорошо, а что не очень. 😊
я что-то в последнее время про многие их продукты думаю что это баловство, но не более
У этой марки есть неплохие средства, но именно для лица мне не очень понравились...
Хочу попробовать. Мне почти все средства этой фирмы ( что я купила) подошли. Крем для тела был только "фи" ?
вот все не решаюсь попробовать эти баночки только из-за противоречивых отзывов, только начитаюсь положительных и уже готова бежать в магазин, как тут же вижу отрицательные и думаю хорошо, что не купила)
Очень аппетитный у нее вид, но стянутость кожи как-то не особо устраивает после маски.
Я вот сколько читаю отзывы на эти милые баночки, кажется мне, что все они очень средненькие, ну на свою цену, значит. 😊
Ещё 22 комментария