Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 12:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! 😊

Я очень люблю Organic Kithen. Моя любовь к этим милым баночкам безгранична, правда к маскам относилась скептически ровно до того момента, пока не попробовала «Огуречные кружочки».

Случайно наткнувшись на чей-то отзыв, я поняла, что мне срочно нужна эта увлажняющая маска для лица. Гелевая консистенция показалась необычной, поэтому любопытство взяло верх. 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 76 руб.

Место покупки: Organic Shop

Объем: 100 мл.

Срок годности: 2 года.

Что говорит производитель?

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Упаковка стандартная для серии Organic Kithen. Маленькая пластиковая баночка черного цвета. Она легко помещается в руке.

На крышке яркая зеленая наклейка. Думаю, что она такая благодаря огурцам и алоэ в составе.

Снизу баночки так же есть подробная информация.

Крышка защищена пломбой, которую нужно отломить. Правда ей легко повредить ногти, но, тем не менее, это не критично, потому что я точно уверена, что мою маску никто не открывал и не трогал руками.

Открыв баночку, может показаться, что цвет у «Огуречных кружочков» прозрачный, но это не так. Он светло-зеленый.

Мне очень понравилась консистенция! Все-таки не зря она привлекла меня. Напоминает сок алоэ. Маска для лица гелевая, очень нежная и легкая.

Кстати, запах совсем не похож на огуречный. Не понимаю, почему средству дали такое название. Аромат, конечно, едва уловимый, но я определенно чувствую нотки алоэ и больше ничего.

Расход очень экономичный. Нужно совсем небольшое количество маски, чтобы распределить ее по лицу.

Состав

aqua, glycerin, panthenol, amorphophallus konjac root extract, xanthan gum, organic aloe barbadensis leaf juice, cucumis sativus juice, maris sal, vitis vinifera seed oil, sucrose laurate, sucrose dilaurate, sucrose trilaurate, sorbitol, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid

Я проанализировала его на сайте Экоголик, и вот что получилось!

Невероятно, но состав полностью натуральный. Нет ни силиконов, ни консервантов, ничего плохого.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя комбинированная кожа очень капризная. Жирная Т-зона и сухие щеки, а так же область вокруг губ. Очень сложно подобрать средство, которое было бы адекватно воспринято лицом.

Как я уже говорила, маска легко распределяется по коже. Густая консистенция не позволяет ей растекаться, поэтому можно спокойно ходить по дому и не бояться запачкаться.

Наношу на сухую очищенную кожу лица и держу средство в течение 10 минут.

Знаете, маска дает приятный охлаждающий эффект. Вот прям хорошо, особенно в жару, чувствовать, как лицо становится холодным, но в то же время свежим.

Кстати, места с шелушениями начинают пощипывать, но кожа в целом не краснеет и нет неприятных ощущений.

После истечения времени смываю маску теплой водой. Но тут ждет сюрприз!

Средство как бы прилипает к лицу, становится еще гуще, поэтому нужно хорошо постараться, чтобы смыть. А я-то думала, что она сотрется с лица одним взмахом. Ошибочка вышла. Так что можно тереть кожу руками, а можно прибегнуть к помощи спонжа. Кому как удобно.

КАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ?

до

После удаления «Огуречных кружочков» ощущается невероятная свежесть и чистота. Кожа становится матовой, пропадает жирный блеск, тон лица становится ровным. Тактильно чувствуется мягкость, бархатистость.

после

Есть ли увлажнение? Нуу… Не особо. Как будто ничего не изменилось. После использования нужно все-таки намазать крем. Но отмечу, что кожа не стала сухой или стянутой, а это для меня огромный плюс.

КАКОЙ ЖЕ ВЫВОД?

Плюсы:

✔ бюджетная цена

✔ экономичный расход

✔ приятная консистенция

✔ охлаждающий эффект

✔ матирование, очищение, свежесть лица

✔ ровный тон кожи

Минусы:

✖ нет глубокого увлажнения

Я считаю, что это достойная маска для лица. Пусть она не дает обещанное увлажнение, но мне очень импонирует охлаждающий эффект и матирование после использования. К тому же, ощущение чистоты остается на долгое время, а для комбинированной или жирной кожи это несомненный плюс. Ну и состав, конечно же, радует. 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

p.s. возможно, Вас заинтересуют и другие отзывы на продукцию Organic Shop:

skvlnrрекомендует
17.09.2017
Хорошая маска, надо попробовать, для моей кожи как раз то что надо)))
17.09.2017
Какая хорошая маска. Цена очень приятная и состав отличный 😊
18.09.2017
Консистенция у масочки приятная, да и эффект хороший
Кожа у вас хорошая.
Давно я что-то не покупала organic kitcen.
Inc аватар
Inc
18.09.2017
Да, такие гелевые маски фик смоешь обычно. Эту огуречную не покупала еще, но очень хочу попробовать, как буду в магазине ОШ, обязательно прихвачу)
19.09.2017
Наслышана об этой маске, но для меня лучше гель алоэ 😉
19.09.2017
Кожа у вас прям идеальная)
Неплохая маска судя по отзыву, а я покупала только скрабы для тела этой марки и крем. Надо бы и маску такую купить.
19.09.2017
Если честно, не ожидала от этой марки такого натурального состава!! Приятно удивлена! ❤️
30.10.2017
купила себе эту маску, пока не поняла эффекта...