Всем привет! Хочу рассказать о моей недавней находке: недорогой, но эффективной маске от Organic Kitchen "Огуречные кружочки".
Чем она меня привлекла в магазине: приятным свежим ароматом, прекрасным составом, милой баночкой и схожестью с корейским гелем алоэ (внешней, не по стоимости, конечно 😂 ). Производитель обещает нам увлажнение, свежесть и красоту кожи. Что же мы получаем на самом деле?
1. По поводу увлажнения. Да, оно есть, но не особо заметное. По крайней мере, нет стянутости кожи и желания сразу после маски использовать крем. Но если у вас сухая кожа, которая действительно нуждается в увлажнении, на мой взгляд, эта маска не лучший вариант. Но это мое субъективное мнение 😉
2. Отлично выравнивает тон кожи, делает кожу матовой, гладкой, сужает поры. Для жирной и комбинированной кожи маска точно станет must have! 10 минут и ваше лицо преобразиться)) Кстати говоря, на лице маска ощущается очень приятно, нет ощущения "застывшей маски", как от масок с глиной, нет пощипывания/покалывания и пр.
3. Освежает кожу. Особенно приятно ее использовать после долгого дня, лицо выглядит менее уставшим.
4. Хороший натуральный состав, никаких вредных парабенов. Приятный "зеленый" аромат алоэ и огурцов.
На мой взгляд, очень удачный бюджетный продукт, который заслуживает внимания 😉
Еще много интересного тут 😉