Тааакс, начнем с того, что моя кожа(особенно в холодный период) страдает такой проблемой, как сухость, и наткнувшись на эту маску я не смогла пройти мимо. Она заявлена как маска которая должна восстанавливать лицо, и что хочу сказать, она справилась с этой задачей! В очередной раз когда моя кожа превратилась в сухой фрукт я нанесла эту маску и держала ее минут 30, ну чтоб НАВЕРНЯКА? и была приятно ей удивлена!
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действия. ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОГУРТ питает и смягчает кожу. СОЧНАЯ СВЕЖАЯ ПАПАЙЯ тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой
Смывается данная маска довольно сложно из-за масел и глины в составе, но если использовать спонжик, то процесс значительно ускорится
ЭФЕКТ ПОСЛЕ МАСКИ:
Во-первых, мое лицо стало напитанным, увлажненным и просто сияло от данной маски!
Во-вторых, после данной маски мое лицо не было покрыто какими-то высыпаниями, что бывает редко
Ну и конечно, нельзя не заметить приятную текстуру и аромат, который напоминает ягодный йогурт, просто ммм, как вкусно пахнет, особенно понравится любительницам сладкого)
ЦЕНА:
Ну и наконец меня порадовала низкая цена, она варьируется в зависимости от магазина, но в основном будет стоить где-то 85-120 рублей! За такое чудо, которое реально работает это адекватная цена. Так что девочки присмотритесь к данной маске, если вы страдайте проблемой сухости кожи, да и так, если просто хотите побаловать себя такой вкуснятиной для вашего лица!
ИТОГ: Данную маску я советую для приобретения, считаю, что она является одной из лучших масок от данного бренда, ведь она действительно справляется со своей задачей