Итак, теплая очищающая маска для лица от всем известного и многими любимого Organic kitchen!
В качестве основных компонентов указаны органический экстракт имбиря и натуральная розовая глина.
Объем баночки 100мл. Стоимость варьируется в пределах 70-100руб.
Полный состав и заявленный эффект можно прочесть на обратной стороне пластиков и не очень прочной баночки.
Must have этого сезона - теплая очищающая био маска для лица! Открой для себя новый уровень очищения. Органический экстракт имбиря очищает и подготавливает кожу к глубокому проникновению активных веществ, а натуральная розовая глина выводит токсины, сужает поры, делая кожу сияющей и потрясающе гладкой!
А теперь мой опыт использования:
Маской пользуюсь уже давно, из чего можно сделать вывод, что расход у нее очень даже экономичный.
Текстура и запах крайне приятные, вряд ли кто-то может остаться ими недоволен.
Поры она, конечно, не сужает, но кожа становится приятной.
Моим любимым способом ее применения стало нанесение этой маски в качестве первого этапа ухода за кожей лица. Эффект от других масок кажется мне более интенсивным после этого. Так что с этой своей задачей она справляется отлично! Сама по себе делает кожу мягкой и какой-то бархатной.
Маска неплохо успокаивает кожу и положительно действует на воспаления. Со значительной проблемой, конечно, не справится, но с мелкими и точечными на ура.
Никакого тепла во время или после применения я не ощущаю.
Смывается она, кстати говоря, не совсем легко, но вода и массирующие движения делают свое дело.
Держу ее на лице 20 минут, если продержать немного дольше может начать стягивать, но не критично.
Вывод: маску эту люблю и рекомендую, никакого вау-эффекта нет и не будет, но как комплексное средство она просто замечательная) соотношение цены и качества в пользу потребителя.