Здравствуйте!
Я очень люблю различные маски для лица. Это отличный экспресс-уход за кожей лица, нравится мгновенное видимое действие. Недавно мне подарили новую маску и хочу о ней рассказать.
Объем: 8 мл.Производство: Россия.
Цена: около 60 руб.
СОСТАВ:
Упаковка привлекает внимание надписями о том, что средство
без силиконов, без парабенов, без PEG.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Маска находится в пластиковой таблеточке, запечатанной в картонную упаковку. Очень подробное описание и вся необходимая информация находится на упаковке сзади.
Таблетка вытаскивается довольно легко, хорошо видно отрывную часть.
Пластиковая упаковка очень плотно запечатана фольгой, открывается не сразу, не одним пластом.
Маска рассчитана на один раз, упаковка повторно не закрывается.
В общем, упакована маска очень надежно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Маска очень густой кремовой однородной текстуры, с лопаточки не течет, комочков нет. Средство белоснежное, никаких вкраплений нет.
Запах очень приятный, не резкий и не навязчивый. Аромат хорошего крема, отдушка оставляет только приятные впечатления.
Текстура очень нежная и приятная на ощупь, совсем не жирная, хоть и достаточно плотная.
***Моя кожа***
Мне 33 года, моя кожа комбинированного типа, часто бывают высыпания (ПМС), поры расширенные, имеются мимические морщинки. С началом отопительного сезона уход за кожей становится особенно тяжелым: кожа часто пересушивается.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТЫ.
У маски 2 способа применения:
1. Нанесите маску плотным слоем на очищенную кожу легкими массажными движениями. Оставьте на 20 минут. Не смывать. Остатки удалите салфеткой. 2. Нанесите маску на ночь плотным слоем на очищенную кожу. Утром ополосните лицо теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Я выбрала первый вариант, не хотелось оставлять маску на ночь на лице, так я могла испачкать все вокруг себя. Моя кожа после очищения и до нанесения маски:
Нанесла вечером маску на лицо плотным слоем, использовала всю таблетку. Наносится и распределяется средство без проблем.
Никаких неприятных ощущений после нанесения не было: не щипит, не жжется, не стягивает кожу. Чувствуется приятная прохлада и влажность на коже и свежий приятный аромат, который совсем не надоедает. Надо было оставить маску на 20 минут, я забылась и вспомнила о ней, когда поняла, что не чувствую маску на лице, прохлады и ощущения крема на лице больше не было, прошло 35 минут. Взглянув на себя в зеркало, увидела вот это:
Маска почти вся впиталась! Такого я еще не встречала. Тонкий слой маски остался только местами.
Даже не представляла, что кожа может столько в себя впитать, это было очень неожиданно для меня. Зря я не наблюдала за этим процессом. Остатки я убрала чуть влажной мочалкой для лица.
Кожа на ощупь будто стала плотнее, она действительно увлажнена, да еще как! Нет никаких ощущений стянутости, от небольших шелушений не осталось и следа! Но есть ощущения, что местами осталась какая-то жирность, лицо там блестит больше обычного, хотя нет чувства пленки на лице. Все же у меня комбинированная кожа, для более жирных участков такое время выдержки маски оказалось многовато. Так что маска для моей кожи оказалась и очень питательной. Решила все же не смывать и оставить так до утра. А приятный аромат кремы сопровождал меня вплоть до засыпания.
Обычно, если не использовать на ночь плотный крем, на утро есть ощущения сухости и стянутости кожи, в отопительный сезон воздух в квартире очень сухой. А тут маска продолжила свою работу и ощущения, как после использования крема на ночь. Кожа достаточно увлажнена, но уже никакой жирности на утро не было.
Кожа на вид свежая и отдохнувшая, тон лица ровный, хотя сразу после маски были красноватые точки, сейчас они стали менее видимы. На лице только естественный блеск. И на ощупь кожа так же приятна: гладкая и ровная, небольшие шелушения не чувствуются. Нет никакой липкости.
Это именно то средство, которое может быстро реанимировать обезвоженную кожу и придать ей ухоженный вид. Результатом очень довольна, хоть и передержала маску, но на утро кожа порадовала меня своей гладкостью и комфортным ощущением.
В ИТОГЕ, у маски действительно мгновенный увлажняющий эффект, а ее впитываемость просто поразила меня!
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Маска для лица: видимый результат на следующее утро. Фото до/после.
Крем для лица Zepter: жирная пленка на лице или показалось? Первые впечатления и неожиданный результат.
Пенка для умывания Plazan: нежное и бережное очищение кожи.
Подходит ли для комбинированной кожи, как работает обещанный лифтинг эффект?
Фруктовый пилинг: уже 2 года союзник в борьбе с воспалениями, пигментными пятнами (и в зоне бикини) .Подходит не всем!
Крем для лица и тела из Турции: питательный густой крем на зиму.
Дымчатое молочко для тела: нежный спа-уход за всей кожей.