Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:14

Привет!

Я постоянно заказываю себе тканевые маска, а потом благополучно о них забываю и ничего не делаю 😊 За неделю до переезда решила хотя бы парочку успеть израсходовать. Маски NAME Skin Care я уже пробовала ранее, мне очень понравилась маска с экстрактом улитки. Надеюсь, что и с коллагеном маска окажется не хуже!

Тканевая маска для лица Name Skin Care
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тканевая маска для лица Name Skin Care Collagen
  • ❏ Объем – 22 г.
  • Срок годности – 2023 г.
  • Производство – Корея
  • ❏ Цена/Где купить? Заказывала набор масок Name Skin Care в интернет-магазине Wildberries, 7 штук обошлись в 325 рублей (стоимость одной маски = 46 рублей).

Маска для лица Name Skin Care цена
СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Trehalose, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Betaine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Allantoil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glyceryl Stearate, Caprilic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Xantathan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Маска для лица Name Skin Care коллаген

Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Дизайн хоть и простой, но лаконичный. С коллагеном маска упакована в пакетик фиолетового цвета. Вскрывается пакет проще простого, даже без ножниц срез получается ровным.

Маска для лица Name Skin Care

Эссенция полупрозрачная, имеет легкий молочный оттенок. Средней густоты, по локтям в процессе распределения маски не стекает.

Тканевая маска для лица Name Skin Care
Ткань белого цвета, пропитана отлично, но при этом не скользкая. Свернута была в три раза.

Маска для лица Name Skin Care
Аромат легкий, косметический, практически отсутствует.

ВЫКРОЙКА

Лекало имеет множество вырезов, в том числе и разрезы на переносице, чтобы маска не оттопыривалась в этих местах, но а по качеству (тактильно) видно, что ткань выполнена из дешевого сырья.

Маска для лица Name Skin Care отзывы
О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ

• 30+ лет, комбинированный тип кожи.
  • Лоб склонен к жирности, а нос к сухости и шелушениям, остальные участки лица нормальные.
  • Расширенные поры, черные точки, возрастные изменения, купероз на крыльях носа и щеках.
  • Кожа проблемная, очень склонна к закупорке пор и воспалениям

________________

От маски жду:

• Увлажнение
  • Отсутствие забитых пор и раздражения;
  • Отсутствие жирности и липкости;
  • Свежесть, легкость + сужение/сглаживание пор на лице (по возможности)

ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ

Маску наношу на очищенную и тонизированную кожу лица. Ткань с легкостью распределяется по коже, не комкается, отлично держится. Все отведенные 15-20 минут я занималась какими-то делами, а не просто лежала на диване.

Маска для лица Name Skin Care отзывы
По ощущениям в процессе даже и сказать нечего, я маску почти и не чувствовала. Только лишь под конец она начала постепенно отходить, т.к. влага уже почти вся испарилась с тряпки.

Охлаждение было незначительным, аромата не чувствовала вовсе, зуда или каких-то покалываний не было.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ | РЕАКЦИЯ КОЖИ

• После того, как убираю ткань с лица, приступаю к распределению остатков эссенции. Состав довольно быстро впитывается, но оставляет ЛИПКОСТЬ.
  • Никаких заломов не было, липкость спустя 10 минут так и не прошла.
  • Покраснений, раздражения или чего-то подобного выявлено не было.

Что касается липкости на коже − это особенность коллагена. Если не хватает влаги, то липкость неизбежна. Все мои сыворотки с этим ингредиентом и даже коллаген в чистом виде так работали, ему нужна вода, тогда он возьмет свое и впитается полностью, не оставив неприятных ощущений. Собственно, смочив немного пальцы рук водой, я распределила влагу по коже лица, все это достаточно быстро впиталось и липкости я больше не ощущала!

РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ ЛИЦА

Фото в сравнении я делала еще до того, как воспользовалась водой и избавилась от липкости, поэтому кожа "после" немного блестит и кажется жирной, но на самом деле это не жирность.

Маска для лица Name Skin Care
Маска не оставляет чувства стянутости или ощущения "грязной кожи", к тому же она отлично увлажняет. После маски с коллагеном мне прям дышать стало легче, ощущается чистота, свежесть и легкость.

• Выравнивает рельеф? Ну как минимум кожа после использования маски становится гладкой и нежной.
  • Разглаживает морщины? Вряд ли ей это по силам, тем более за одно применение.
  • Лифтинг-эффект? Кожа становится свежей, прохладной, соответственно появляется ощущение упругости, но прям что-то там подтянуть − это тоже вряд ли.

В МАКИЯЖЕ | ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ

Я делала маску под вечер, поэтому могу только предполагать, что с нанесением декоративной косметики проблем не будет. Кожа гладкая, нежная, ровная, по ней отлично будет распределяться любая основа/консилер.

На поры положительного влияния не заметила (не сужает, визуально не уменьшает), как и отрицательного (не забивает, не делает поры более выраженными).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хорошая тканевая маска с коллагеном, но если сравнивать с "улиткой" Name Skin Care, то вторая мне понравилась больше.

Тканевая маска для лица Name Skin Care Collagen
Достоинства:

• Недорогая
  • Ничем не пахнет
  • Освежает, увлажняет
  • Не оставляет заломов, не вызывает аллергии и проч
  • Не забивает поры, не раздражает кожу
  • Не жирнит
  • Кожа становится гладкой и нежной

Недостатки:

• Липкость без воды не проходит самостоятельно

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Больше всего мне нравятся тканевые маски ФИТОкосметик из серии Бьюти Визаж:

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
06.06.2021
Как-раз сегодня купила себе такую.
Интересно было бы ее попробовать