Тканевая маска от «Café Mimi» с экстрактом ламинарии и фукуса приобрела в магазине «Подружка» за 79 рублей.
«Cafe Mimi» – линия натуральной косметики, с философией – «салонная процедура у вас дома». Бренд люблю, но с их тканевыми масками у меня как-то не складывается дружба.
Упаковка – герметичный пакет. Вскрывается легко. Вся необходимая информация нанесена на упаковку и полностью читаемая. Маска заявлена с лифтинг эффектом.
- Страна производитель – Россия.
Исходные данные – кожа 30+, мимические морщины в области лба и носогубных складках.
Лекало – тонкое, нетканая основа почти прозрачная. Основа универсальная, с небольшой асимметрией из-за чего неравномерно распределяется по лицу. Овал крупный по бокам достает до ушей, а вот на подбородке будет для многих маловато ткани. Укладывала долго минут десять.
Аромат сладкий, парфюмированный и немного неприятный, повторять средство с данной отдушкой больше не хочется.
Эссенция жидкая, текучая. Цвета не имеет. Сыворотки немного на шею и зону декольте не хватит.
Маску использовала вечером перед сном, предварительно очистив и тонизировав кожу лица. Нанесла лекало, приняла горизонтально положение и наслаждалась тишиной целых двадцать минут.
Лекало спустя это время остается сырым, остатки можно распределить на шею и зону декольте. Сильное жжение и зуд отсутствовали.
Для меня средство имеет яркую сладкую неприятную отдушку, поэтому радости от лежания была мало.
Во время процедуры кожу слегка стягивало и покалывало. Лифтинг подумала я и не стала снимать маску. Маска впиталась спустя двадцать или тридцать минут, поэтому сразу заснуть после процедуры не удастся.
После использования кожа липкая и стянутая, как только средство полностью впиталось, я осознала, что мне некомфортно и умылась водой без пенки или молочка. Фоторезультат с утра прилагаю.
Влияние на текстуру незначительное. Мелкие морщины на месте, но я и не ждала, что они бесследно исчезнут, самое главное не подчеркнула имеющиеся.
Увлажнение среднее с утра все равно использовала крем. Упругость и тонус не изменились. Тон лица после применения остался прежним.
Маска ни то ни сё, я не заметила никакого эффекта от нее, поэтому ставлю тройку и рекомендую условно.
Достоинства:
- Бюджетная.
- Легкодоступная.
- Узнаваемый бренд.
Недостатки:
- Приторная пахучка.
- Непонятное и ассиметричное лекало.
- Липкий финиш.