Всем добрый день! Сегодня хочу вам рассказать о тканевой маске для лица от бренда O'Care - проблемная кожа пептид Dermapur HP.
Я очень люблю использовать разнообразные тканевые маски для лица. Несмотря на их стоимость и однократное применение, часто - это очень хорошее средство для быстрого улучшения кожи лица и внешнего вида. Вообще моя кожа не склонна к каким-то проблемным высыпаниям или угревой сыпи; но иногда у меня бывают покраснения и бывает - вылезет прыщик. Именно для таких случаев в моем запасе масок есть тканевые маски для проблемной кожи или уменьшающие воспаление.
🌸 Общая информация о продукте 🌸
Действие маски
Название: тканевая маска Проблемная кожа пептид
Производитель: ООО "ОКЕА", Россия, Москва
Масса: 20 г
Срок годности: 2 года от даты производства
Стоимость: 196 рублей (сейчас она стоит 233 рубля), периодически бывают скидки
Я заказывала маску на сайте wildberries - ссылка здесь либо можно купить у производителя - кликайте сюда.
На упаковке указано, что это тканевая маска
Остановлюсь на доставке от wildberries подробнее. Впервые столкнулась с тем, что маски мне доставили без какой-то упаковки; они даже не были упакованы в целлофановый пакет! Мне это показалось странным, поскольку маски для лица - это довольно нежный продукт и при не аккуратном перемещении возможно порвать пакет с маской, и тогда на тканевых масках сыворотка вытечет или - если это альгинатная маска - весь порошок высыпится. Ну как-то не знаю, мне было неприятно увидеть это. В заказах с wildberries раньше таких проблем никогда не было.
Маску легко открывать - есть специальная надсечка
🌸 Про упаковку тканевой маски и состав 🌸 Мне очень понравилось упаковка маски. Она довольно минималистична: на белом фоне пакета наклеена этикетка с названием маски и общая информация о ней; и буквально четыре оранжевых кружочка нарисованы. На обороте есть наклейка с более подробной информацией от производителя - способ применения, производитель, сроки годности и так далее - вся нужная информация указана. Ничего лишнего, всё по делу: мне понравилось такое оформление маски. Что ещё мне приглянулось: на упаковке есть специальная насечка, благодаря которой маску легко открыть одним движением руки. Не нужно брать ножницы, всё очень быстро и легко открывается.
На обороте указана необходимая информация
Я проверила состав маски на экоголике, он распознал практически все ингредиенты маски (кроме одного). Не все из них натуральные, есть буквально несколько компонентов в составе, которые экоголик отметил красным. Но O'Care и не заявляет о том, что это экологичный натуральный продукт.
Тканевое лекало маски аккуратно сложено внутри упаковки
В пептиде DERMAPUR HP содержатся фенольные кислоты, полученные из экстракта таволги вязолистной, которые восстанавливают обмен веществ в клетках кожи, стимулируют синтез природных антибиотиков, подавляют рост бактерий и регулируют работу сальных желез.
Маска комфортно ложится на лицо.
🌸 Мой опыт применения и впечатления от маски для лица 🌸 Производитель заявляет о свойствах тканевой маски:
Упаовка маски
Восстанавливает обмен веществ в клетках, стимулирует синтез природных антибиотиков, подавляет рост бактерий и регулирует работу сальных желез, снимает воспаления и выравнивает структуру кожи. Рекомендуется курсовое применение.
Мой арсенал масок от O'Care
Я могу сказать, что это действительно так. После применения маски кожа становится более эластичной; снимаются воспаления, покраснения; выравнивается тон лица; улучшается общий внешний вид кожи лица.
Экоголик так распознал компоненты состава маски
Маска приятно пахнет. Когда я открыла её - сразу почувствовала этот аромат; какая-то отдушка приятная в составе маски для лица. Пропитки в тканевой маске достаточно; сама ткань - приятная на ощупь к коже. Что мне еще особенно нравится в тканевых масках от бренда O'Care - это их лекало. У всех этих масок есть специальные отверстия для ушей, при чем и в верхней части маски, и в нижней части, на подбородочной зоне; благодаря этому маска хорошо крепится на лице. Сыворотка полностью впитывается в кожу лица и шеи, и не остаётся на самой маске.
Маска не оставляет никаких раздражений, покраснений; она гипоаллергенная. Нет липкости после её применения. Мне сначала показалось, что в этой маске маленькое количество сыворотки. Но на самом деле - она так равномерно распределяется по маске, её действительно хватает; сыворотка отлично питает кожу лица и восстанавливает внешний вид.
Исходя из своего опыта применения могу рекомендовать маску для лица Проблемная кожа пептид от бренда O'Care. Маска действительно работает; у неё отличное лекало; приятный запах; вполне адекватная цена; она не липкая, не стягивает кожу; маску удобно открывать и наносить на лицо.