Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 14:20

Купила маску в аптеке за 46 рублей по акции. Это вторая маска из недельной серии. Первая Бодрый Понедельник мне очень понравилась, вторую я использовала на второй день как рекомендуется. Их можно использовать семь дней подряд на каждый день, либо как самостоятельные маски.

Маска Вторник находится в жёлтой упаковке.

На обороте находится информация производителя.

Маска "Вторник" — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт Мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

Маска пахнет очень приятно дынным ароматом, мятного запаха я не заметила.

Маска хорошо пропитана сывороткой и её достачно много, не чересчур много как мне досталось в маске Понедельник. Сыворотки в этой маске много, но она не капала как в первой.

Маска наносится на очищенную кожу. Наносится удобно, эта маска у меня держалась хорошо и не скатывалась.

Продержала её минут 20, после этого маска оставалась влажной, так хорошо она пропитана.

Остатки маски я оставила впитываться, на коже оставалась липкость после маски, проходила так пол часа и промыла всё таки лицо водой, по другому липкость не ушла. После кожа увлажнённая, мягкая и приятная на ощупь. Маска очень хорошая.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Придает матовость
  • Приятный запах
  • Свежесть на лице
  • Увлажнет
  • Хороший размер
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Липкость после использования
  • Не охлаждает
TayaViрекомендует