Здравствуйте, читатели IREC! Сегодня на очереди разбор маски от vilenta, 7days Позитивный вторник. Из всей семидневной уходовой линейки мне нравится именно позитивный вторник. Эта маска больше всего подходит под тип моей кожи и эффективно увлажняет, тонизирует и выравнивает текстуру.
Бренд: Vilenta
объем:
Упаковка оформлена в ярком жёлтом цвете, яркие надписи в фиолетовом и черных цветах. Простенько и красиво.
С обратной стороны упаковки находится информация по применению, составу, изготовителю маски. Есть наглядная инструкция по использованию маски.
Маска с мякотью дыни и мятой, приятно пахнет. Маска хорошо пропитана, в упаковке еще осталась пропитка. После нанесения маски чувствуется маленький холодок на коже лица. Лекало чуть больше моего лица, прорези все совпадают.
Состав средства:
Вода, косметическая основа, масло ши, оливковое масло, аргановое масло, экстракт киви, экстракт дыни, коллаген, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт корня имбиря, экстракт мяты.
Мои ощущения после применения маски. Кожа лица стала более мягкой, увлажненной и напитанной, ушла сухость кожи и покраснения. Кожа стала вкусно пахнуть дыней. после снятия маски оставила остатки на коже, всё быстро пропиталось. Ощущение липкости отсутствует. Использую маску "Позитивный вторник" не только во вторник, а любые дни недели, ведь это маска против плохого настроения))
Где купить?
Ozon, Wildberries, Магнит косметик.