Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 00:48

Всем привет! Маски для лица для меня являются чем-то вроде особого ритуала заботы о себе. Нанести и минут на …ацать просто забыть обо всем, кроме того, что скоро ты станешь еще лучше, чем была)))Ну как минимум – симпатичнее!

Однако этот фокус работает только с действительно эффективными средствами. Линейка масок-патчей от Sammy beauty в этом плане совершенно точно заслуживает внимания. Ранее я говорила о маске с пудрой лепестков роз, теперь вот хочу остановиться на красоте с золотой пудрой.

Заказать ее можно на официальном сайте

Стоимость без учета скидок 890 рублей.

Оформление выдержано все в том же «кукольном» стиле. На лицевой стороне изображение мультяшки Оксаны Самойловой, где она вся усыпана золотыми искрами. Вообще это тот случай, когда ручки так и тянутся, чтобы поскорее вскрыть, чтоб посмотреть и потрогать!)))

На обороте конверта максимум информации о продукте.

Есть и наклейка – гарантирующая целостность содержимого.

Внутри конверта – сашетка с маской.

Ее оформление один в один как у конверта. Правда порвать ее куда проще, тем более что для этого имеется и специальный надрез. Просто тянем в указанном месте и добираемся до заветной маски.

Аромат у маски очень приятный, косметический, его ощущаю сразу после вскрытия. Кром того даже визуально видно, что там очень много сыворотки.

Как и в предыдущем, случаи маска состоит из двух частей, что значительно облегчает нанесение и позволяет скорректировать ее на лице любой формы.

Для большего удобства она еще и размещена на специальной подложке.

Гидрогелиевая текстура, довольно прочная, не рвется, но в тоже время слегка растягивается. Несмотря на обильное количество сыворотки она влажная, но не сползает с лица.

Если присмотреться, то хорошо видно те самые золотистые микрочастицы.

Состав

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Extract, Chondrus Crispus Powder, Hydroxyacetophenone, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Potassium Chloride, Caprylyl Glycol, Punica Granatum Seed Powder, Polyglyceryl-10 Laurate, Sodium Polyacrylate, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium EDTA, Algin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Sucrose, CI 77891, Sodium Hyaluronate, CI 77491, Gold, Dipotassium Glycyrrhizate, Tin Oxide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopherol.

Маску наношу на тщательно очищенную кожу и оставляю на 15 минут.

ДО

Все это время она не спадает и не доставляет никакого дискомфорта – я спокойно занимаюсь своими делами.

Затем спокойно убираю ее с лица, к этому моменту она уже становится суховатой.

Сразу после удаления на лице ещё остается немного липковатой сыворотки, но спустя несколько минут она полностью впитывается.

Эффект от применения маски очень радует! Прежде всего, тон становится более ровный, проходит краснота.

Кожа увлажненная, напитанная и более подтянутая. Вообще в целом лицо выглядит более свежим и обновленным. Шелушения, которые были до нанесения сходят на нет. Я бы однозначно рекомендовала ее в качестве sos средства – моментальный и хорошо заметный результат.

Плюсом ко всему маска и эссенция, которой она пропитана еще и не конфликтует с другой косметикой, поэтому можно смело использовать ее и перед макияжем.

Конечно, буду ее рекомендовать, и по возможности использовать снова!

Snoopo4k@рекомендует
20.09.2022
С удовольствием попробовала бы
22.09.2022
Не знакома с этим брендом. Результат хороший)
29.09.2022
Очень популярное сейчас средство