Опубликовано 17 Январь, 2024 - 17:28

Я люблю всегда использовать что-то новое и необычное по уходу за своим лицом, поэтому всегда покупаю что-то новое когда заканчивается мое основное средство.

Как вы уже поняли сегодня мой отзыв будет о Маске для лица Sammy Beauty Push-up face mask. С данным брендом я только знакомлюсь, но мне нравятся уже все средства которые я успела опробовать. У меня мини версия маски, так как при заказе на сайте, мне в подарок дали мини версию на пробу.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Лифтинг-маска для лица мгновенно восстанавливает, увлажняет и подтягивает кожу. Комбинация гиалуроновой кислоты, гидролизованных протеинов пшеницы и витамина Е способствует глубокому увлажнению, сокращению мелких морщин, повышению упругости и эластичности. Экстракт женьшеня придает коже тонус и сияние, уменьшает проявление признаков старения, поддерживая молодость кожи.

Место покупки - официальный интернет магазин бренда.

Цена полного объема составляет 1190 рублей.

Объем полный 50 мл, у меня же пробник объемом в 60 мл.

И так маска ко мне пришла в небольшом тюбике, на лицевой стороне информации мало, да даже можно сказать что кроме название больше информации не какой нету.

А вот на обратной уже стороне информации от самого производителя намного больше, есть что почитать перед применением, особенно когда используешь данную маску впервые.

На шве тюбика как обычно находится срок годности товара. Сроки хорошие.

Под самой крышкой есть защитный слой, я если честно не очень ожидала увидеть защиту у пробника.

Сама крышка откручивающаяся, очень удобно ею пользоваться даже когда руки мокрые.

Состав маски для лица:

Aqua, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Pectin, Arginine, Proline, Serine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS (Phosphate Buffered Saline), Phenethyl Alcohol, Glucose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Disodium EDTA, CI 14720.

Я в составах не очень сильно понимаю поэтому для меня тут нечего такого страшного и ужасного нету, все в пределах нормы. Так что пользоваться можно я считаю.

Моя кожа комбинированная и часто на ней появляются воспаления с которыми я борюсь. Поэтому мне нужно такое средство которое бы мне помогло выровнять тон лица, избавиться от воспаления и сухости кожи. Сухость кожи это моя вечная проблема.

Консистенция у маски гелеобразная. Очень интересный вариант маски. Консистенция не очень густая, но и при этом не жидкая. Без каких либо вкраплений и частичек.

Аромат нейтральный, цветочный. Но почти не ощущается запаха на лице.

Цвет прозрачный. Я бы даже сказала бесцветный.

Способ применения маски:

Нанесите равномерным слоем на чистую кожу лица на 10-15 мин., удалите остатки маски салфеткой или смойте теплой водой.

Это нам рекомендует использовать маску производитель, в принципе я так и делаю. Обычно я использую сначала очищающую пенку, скраб для лица и только потом маску. Так было и сейчас.

Вот так выглядит моя кожа лица до использования маски.

Благодаря своей консистенции маска легко и просто наносится на кожу лица, распределяется равномерно. При нанесении маска не вызывает дискомфорт.

Вот маска для лица на мне.

После того как я маску нанесла на лицо, я подождала минут 15-20 и просто смыла ее проточной водой. Смывается легко и просто.

Пока маска была на моем лице, я не почувствовала дискомфорт или не приятных ощущений. Мне было комфортно.

А вот мое лицо после использования маски.

Как можете увидеть, мое лицо стало более светло, тон лица улучшился. Кожа стала более бархатистой, увлажнённой. Выглядит кожа лица более здоровой и отдохнувшей.

Мне маска для лица очень понравилась. Так что да РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество продукта
  • Не стягивает кожу
  • Отличный эффект
  • Питание
  • Полностью смывается
  • Приятный дизайн
  • Увлажнение
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо распределяется
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует