Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:34

Люблю пробовать органические и натуральные марки уходовой косметики, расскажу про маску от Спивакъ Иланг-Иланг, взяла ее "до кучи" как говориться)))

так она выглядит, перед употреблением необходимо ее взболтать в обязательном порядке, стоя маска расслаивается на фазы (масляную, твердую, жидкую)

Цвет, запах, консистенция: маска имеет серо-белый цвет, очень жидкая и соответсвенно пахнет иланг-илангом(цитрусовый бодрящий запах), причем пахнет интенсивно очень!

Свою кожу смешанного типа я всегда стараюсь питать и увлажнять, а не пересушивать лишний раз, поэтому выбрала эту маску. Смотрим что обещает производитель:

Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой, сухой, чувствительной и проблемной.

И мои ощущения от использования и эффект: продукт конечно очень странный, сама маска как писала выше - бело-серая. при нанесении на кожу она становиться прозрачная и масляная, так и кажется что сейчас покапает с тебя. Держала я ее 15 минут, думала что кожа будет меганапитанная, но! она не то что не напиталась, а стала немного сухой(может из-за коалина в составе). Одну звезду снимаю за отсутствие заявленного эффекта.

поближе состав

А вторую - не доверяю я этому производителю - состав у маски хороший, а стоимость 180р - очень маленькая для таких ингредиентов. Например на втором месте в составе продукта масло Ши - очень дорогой ингредиент, правда ли что его содержание действительно высоко??? ли там в основном рапсовое масло, которое стоит дешевле подсолнечного - это мне увы неизвестно....за сомнения в составе снимаю звезду....

Nadya W.не рекомендует