Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 15:08

В поисках очередной маски для лица взяла на пробу маску Иланг-Иланг от "СпивакЪ" Привлек натуральный состав за низкую цену, а также и то что я просто обожаю запах эфирного масла иланг-иланга. Вот такой вот бутылек 110 гр.

Срок годности маленький всего 1 год, ну и понятно ведь состав натуральный:

масло миндальное, ши, рапсовое, гидрогенизированное касторовое масло, каолин, эфирное масло кедра, апельсина сладкого, бергамота, иланг-иланга, экстракт розмарина.

Вообщем первое разочарование меня ждало когда я открыла бутылек, иланг-илангом эта маска не пахнет! Более того, запах мне не понравился, не могу даже объяснить чем пахнет, или касторовое масло дает такой запах или просто смесь масел не совсем удачная.

Маска наносится на сухую кожу лица, держать нужно 10-20 минут, потом смывать водой. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взбултыхать бутылек перед использованием маски, иначе вся гуща будет на дне и вы получите не маску а жидкое маслице.

Что хотелось бы сказать о консистенции, выглядит это вот так.

Ну вид тоже не очень приятный, цвет да и консистенция оставляют желать лучшего. Наносить на лицо да и держать ее 10-15 мин. мало приятное удовольствие. Наверно из за того что в составе одни масла очень жирная маска. Людям с жирной кожей врятли подойдет.

Смывается водой довольно легко и не смотря на не приятное применение результат отличный, питает кожу просто замечательно, выравнивает цвет лица, кожа становится бархатной, после применения к лицу так и хочется прикоснуться.

В заключении: лично я сочла для себя маску не подходящей, я люблю приятный запах, консистенцию, чтобы уход за собой был удовольствием, а не испытанием. Но у всех свои вкусы может кому то и понравится ее запах.

Результат после применения отличный, цена хорошая, натуральный состав, поэту маску для лица "СпивакЪ" для использования рекомендую, для тех для кого результат важнее неудобств в использовании!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличный результат
  • Приемлемая стоимость
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Неприятно наносить
Злая печенькарекомендует