Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 17:02

Всем привет) Тканевые маски для лица я покупаю целыми пачками в сети магазинов "Фамилия", так как по одному применению сложно оценить эффект. Также провела один раз эксперимент, где выявила для себя - маска для лица Vilenta одноразовая или нет, ведь в пакетике настолько много жидкости, что жаль выбрасывать. Но сразу скажу, лучше второй раз не применять, ощущения будут гораздо хуже.

Итак, за 5 пакетиков у меня по цене вышло 259 рублей, вполне экономно.

Маски для лица в магазине "Фамилия"

Там же по скидке я покупала другие маски еще дешевле: BeauuGreen Collagen Essence Mask

Маска для лица Vilenta плацентарная с экстрактом Алоэ

Я люблю, когда в косметические средства добавляют алоэ, ведь оно такое полезное. Хорошо бы самой его вырастить, да не тратиться на такие маски. В детстве бабушка выращивала и при болезни его применяли.

Упаковки масок сделаны добротно, из плотного материала. Сбоку есть надрыв, чтобы легко открыть.

Маска для лица Vilenta плацентарная с экстрактом Алоэ, отзывы

В виде рисунков сделано подробное описание применения.

Маска для лица Vilenta плацентарная с экстрактом Алоэ

Состав: экстракт алоэ действительно присутствует.

Маска для лица Vilenta плацентарная с экстрактом Алоэ

Открываем упаковку и видим сильно-сильно пропитанную тканевую маску. Она прям тяжеленькая. Казалось бы, от количества пропитки, да еще с алоэ, кожа в итоге должна быть мега напитанной и увлажненной, но увы.

Как сидит на лице:

Не забыли и про шею, а вот для носа ткани пожалели, странно. И так во всех пачках.

Маска для лица Vilenta плацентарная с экстрактом Алоэ

Применение: на очищенное лицо распределяю маску, держу 15 минут и потом полностью не смываю, а лишь слегка споласкиваю водой.

Мой тип кожи: комби (жирный лоб и нос, щеки на данный период осенней погоды очень сухие).

На фото До и После вы вряд ли увидите какую-то разницу, но можно на среднем фото разглядеть, что кожа после снятия еще сильно увлажненная.

А вот через 10 минут всё возвращается на круги своя, к чему и относится мой вопрос в заголовке отзыва на маску Vilenta. То есть, щеки вновь становятся сухими буквально через несколько минут.

Единственное, в чем производитель прав, действительно убирается жирный блеск.

В итоге я не ощутила более эластичной кожи и тем более выраженного лифтинг эффекта.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Кошка На Веткене рекомендует
12.11.2017
жаль конечно, что действие маски уже через десять минут проходит
буду знать, что эффект недолгий
12.11.2017
Жаль что неудачной оказалась, не пробовала еще маски этого производителя
12.11.2017
Плохо что маска не оправдала ожидания 😕
12.11.2017
Я не в восторге от масок Vilenta, как раз потому, что потом умываться надо. Не вижу практически никакого эффекта от подобных средств.
У меня в данном случае настолько впитывается содержимое в кожу, что можно и не умываться вовсе. Жаль, что эффект на несколько минут(
13.11.2017
жаль что эффект кратковременный, такую можно и не покупать ьтогда
13.11.2017
бесполезная маска оказалась!не видела такую! 😂
13.11.2017
Видела их в Фамилии, и была мысли купить, но что сомнения одолели, похоже не зря 😎
13.11.2017
Как здорово, что я и маски эти не взяла 😂 Во я злыдень) А долго тоже рассматривала, как и бальзам для волос. Вроде и недорого, а вот так все купишь и штука улетела, в придачу плохое настроение от эффекта.
И не говори, сначала вроде взяла всего по чуть-чуть, а в конце хоп и денег нет))
13.11.2017
люблю маски с алоэ, обычно они дают хорошее увлажнение, жаль что тут все не так...
Да, по идее с алоэ должны быть хорошистами.
13.11.2017
Уже не жду ничего особого от подобных средств. Обещаний начитаешься, а в итоге ни капли правды. И конечно найдет куча отмазок, типа там вы неправильно использовали или кожа у вас не такая. А по сути просто средства сейчас такие делают,, лишь бы продать
Согласна с тобой.
13.11.2017
За такую цену эффект мог бы быть и посущественнее!
14.11.2017
Ох, я бы точно на нее повелась. Спасибо за отзыв
15.11.2017
Как-то не впечатлила масочка?
21.11.2017
Жаль, что такое слабое действие, хотя бы с блеском справляется - это хорошо.