Всем здравствуйте! Вот люблю я белорусскую косметику, и конечно увидев новинки уходовой или декоративной косметики не могу пройти мимо.
Эту маску я взяла из-за криоэффекта, т.к увидела в составе ментол.
Но давайте по порядку...
Обещания производителя):
Невероятно легкая, тающая на коже текстура маски-желе моментально насыщает клетки живительной влагой и дарит обволакивающее чувство комфорта, помогает быстро уменьшить отечность лица и ощущение тяжести, появляющееся после сна, а также под воздействием усталости, стресса. Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и сока алоэ всего за 10 минут восстанавливается оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, расправляются морщинки, вызванные обезвоживанием, улучшается тонус и упругость кожи.
А еще)
- Насыщает клетки живительной влагой
- Охлаждает, тонизирует, устраняет следы усталости и стресса
- Дарит коже ощущение свежести и комфорта
- Возвращает коже упругость и здоровое сияние
Конечно подкупили не только обещания производителя, но и Алоэ Вера, Гиалуроновая кислота в составе маски.
А вот кстати и состав:
вода, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментол, ментиллактат, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бутилфенилметилпропиональ, CI 42090
Состав отвратительный, Ecogolik не одобрил(. В составе кроме гиалуроновой кислоты, алоэ и ментола ничего хорошего нет.
Упаковка симпатичная, девочка с синим лицом, сразу привлекла мое внимание ( я думала я тоже буду как Аватар ходить, но нет(). Туба из мягкого пластика, крышка откручивающаяся, ничего особенного).
Маска была зафольгирована.
Консистенция у маски не желейная, а скорее гелевая. Средство голубого цвета, с перламутровым отливом, я думала маска будет ярко - синяя, и поплотнее по текстуре, как на упаковке, но увы(.
Запах не очень приятный, она пахнет химозным ментолом, но за ее криоэффект я ей прощаю этот аромат.
Наносится хорошо, но не равномерно, кусками каким-то, я не смогла ее ровно и красиво нанести, наверное у меня руки не оттуда.
Итак, я применяла маску так: сначала скрабировала кожу, очищала ее, умывалась, а потом наносила маску. Маску старалась нанести подальше от области под глазами, т.к глаза конечно начинают слезиться ( в составе все таки ментол), но слава богу нет эффекта " вырви глаз ", как от другого средства, с криоэффектом (отзыв тут https://irecommend.ru/content/krioeffekt-est-ne-pl...). Мне нравятся продукты с таким эффектом, сразу после нанесения на лице ощущается приятный холодок, кожа сразу приходит в божеский вид, а с утра эта маска сотрет следы усталости и бессонной ночи, поможет проснуться.
Продукт хорошо смывается, ощущение когда вы смываете маску прохладной водой не передаваемые, это надо хотя бы один раз попробовать, это неописуемо).
После того как я смывала маску, не было ощущения стянутости, кожа была гладкой и бархатистой. Цвет лица становился ровным и красивым, кожа была увлажнённой. Отечность лица становилась менее заметной. Следы усталости, стресса и бессонной ночи исчезали. Никакого дискомфорта, жжения, покраснений, высыпаний маска не вызвала.
Теперь по факту. Конечно маска делает не все о чем заявляет производитель, но она работает! Стоит эта маска всего 75 рублей, за эти деньги она творит чудеса. Ставлю 5☆, меня это средство покорило. Куплю еще раз.
Р.S.: если у вас очень чувствительные глазки не советую, будет не приятно(.