Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 10:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте,

пользовалась я этой маской активно несколько лет назад, и была в восторге. Потом она пропала с полок магазина и вот, совсем недавно я на нее наткнулась, и естественно бросилась покупать, и расскажу почему.

Эта маска - производства собственной марки Л’Этуаль, поэтому в других магазинах не купите, только в Л’Этуаль.

Вот как выглядит лицевая сторона упаковки:

Обратная сторона упаковки:Вся информация от производителя указана тут. Информации много, но та, с которой необходимо ознакомится указана на картинках.

Вот как описывает производитель:

Инновационная формула маски обеспечивает профессиональный результат для идеального педикюра в домашних условиях. Входящие в состав маски фруктовые кислоты нежно отшелушивают огрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Форма в виде носков делает применение маски простым и удобным. После применения ноги выглядят ухоженными, кожа стоп становится мягкой и гладкой.

Маска для ног представляет собой два полиэтиленовых "носочка" и внутри жидкость, это именно отшелушивающий состав.

Полиэтилен очень плотный, в носочках можно ходить, но очень аккуратно, если порвется, то вся жидкость выльется наружу и эффект будет стремится к нулю.

Носочки запечатаны, чтобы ножки засунуть внутрь каждого носка, необходимо срезать по пунктирной линии запечатанную часть.

Вот, смотрите что внутри, как раз таки водичка

Аромат приятный, немного химический, не навязчивый, и не надоедливый.

Способ применения указанный производителем:

Вымыть ноги. Достать маску из упаковки, надрезать маску по намеченной линии. Надеть на ноги, оставить на 60-90 мин. По истечении указанного времени снять маску, вымыть ноги теплой водой с мылом. На 4-7 день после использования огрубевшая кожа на стопах начнет активно отшелушиваться. Процесс отшелушивания будет продолжаться в течение последующих 3-5 дней. Не использовать в этот период дополнительные механические средства для удаления огрубевшей кожи и мозолей.

Мое применение и выводы:

В общем, я делаю все так, как описано: достаю маску из упаковки, разрезаю по намеченной линии и надеваю на ноги на 1,5 часа. в это время сижу перед тв, или вышиваю, или рисую, в общем занимаюсь делами, не требующими активной ходьбы. После истечения срока - мою ноги с мылом.

Ощущения после маски такие: чувствуется холодок, и уже ощущается, что процесс отшелушивания запущен. Чувство, что кожа понемногу начинает отходить, но внешне никаких изменений нет.

Активное шелушение начинается на день 5-7. У меня не грубая кожа ног, нет шпор, мозолей или натоптышей. Но перед летом хочется чтобы кожа пяточек была гладенькая. Как раз такое и дают эти носочки!

Шелушение продолжается максимум дней 10. В это время кожа с пяток сыпется очень сильно, и если по дому ходить без носков, то все это будет разнесено по полу)) Смешное зрелище я вам скажу. Поэтому я рекомендую после маски пока все не отпадет, носить носки, колготки, гольфы или еще что то, иначе рискуете быть названной змеей)))

Думаю вы представляете, что после любого пилинга шелушение начинается не сразу, а постепенно. Тут также!

День 3й процесс пошёл!

День пятый, очень активное шелушение:

Отзыв еще буду дополнять, по мере шелушения.

Мой вывод: эту маску я рекомендую всем!!! Она реально крутая, и вполне можно обойтись без педикюра у мастера. Ножки будут гладкие и пяточки мягкие.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа после мягкая и гладкая
  • Медленное отшелушивание
  • Приятный аромат
  • Холодок после маски
  • Эффект есть
Недостатки
  • Лучше носить носки после
  • Продается только в Летуале
ДанкОрекомендует