Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об отшелушивающей маске для ног Bon Voyage.
Приобреталась данная масочка по той причине, что когда-то подобного рода маска, купленная в Фикс Прайс мне очень помогла. А тут еще и изготовитель из Южной Кореи (по крайне мере, написано именно так). Корейские масочки я люблю и доверяю им, поэтому взяла Bon Voyage не задумываясь, в надежде получить хороший эффект.
Мне маска обошлась в 100 рублей, так как была акция 2 по цене 1 (плюсом брала какую-то маску для волос). А обычная цена маски в Лэтуаль 199 рублей.
Итак, что же мы получаем за эту цену: симпатичную упаковку с минималистичным дизайном, в которой находятся два носочка с жидкостью. Запах у раствора не самый приятный, но он не разлетается по всему дому, так что вы его не почувствуете, если не будете специально нюхать.
Состав прикладываю в формате фото, можете изучить, если вам любопытно, я в них просто особо не разбираюсь
В инструкции сказано, что носочки надо надеть на вымытые ноги и остаться в них на 60-90 минут. И тут сразу есть два больших минуса:
1. Ходить в этих носочках неудобно, так что приготовьтесь 1-1,5 часа не двигаться
2. Нет никакой липучки, что бы зафиксировать верхнюю часть носка
Так же после инструкции по применению, указаны меры предосторожности
Дискомфорта большого мне носочки не доставили. У них есть некий охлаждающий эффект. Я отсидела в них полтора часа за просмотром фильма, так что время прошло незаметно.
Сняла, вымыла ноги с мылом, как и указано на упаковке. Кстати кожа на ступнях стала мягонькая и гладкая. И стала ждать когда начнёт отшелушиваться моя кожа, по словам производителя этот эффект должен начаться на 4-7 день после использования.
У меня сегодня уже 5 день и пока никаких результатов от слова совсем.
Через несколько дней дополню отзыв, возможно что-то измениться, но пока маска меня абсолютно не впечатлила. Возможно это потому, что я помню какой эффект был после макси из фикс прайса, когда уже на следующий день у меня кожа слезала кусками, оставляя под собой гладенькую кожу "младенца". Увы, никак не могу теперь найти ту самую маску.
В целом, для побаловаться и сделать а-ля какой-то уход для своих ножек эта маска подойдёт, но можно найти и лучше.