Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 19:53

Добрый день!

Я уже подхожу к такому рубежу, что кожа вокруг глаз для меня является приоритетной по части ухода. Мало того, что из-за дефицита сна темные круги, так ещё и морщинки подступают. Когда использую патчи или специальные маски, прямо чувствую, как кожа приображается.

Маска для кожи вокруг глаз KWC Deep Moisturizing Eye Mask

Цена - 2150 рублей.

Заказать можно на сайте kwc-japan.

Ссылка на маску

Описание:

Гидратирующая маска для контура глаз содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, гидролизованный морской коллаген, экстракт цветков, листьев и стеблей настурции, экстракт листьев сакуры, плодов ацеролы, корня белого пиона, семян овса. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка

Набор масок находится вот в такой коробочке, несмотря на то, что коробочек не слова по русски, есть изображение, где можно понять куда и для чего эта маска.

Однако как и положено есть и наклейка с расшифровкой на русском языке.

Внутри находится 10 пакетиков с парой масок. Мне нравится, что каждая пара находится в индивидуальной упаковке. Во-первых, это гигиенично, чем если извлекать каждый раз из общей пачки. И в-третьих, такой способом более эффективный, так как раствор у маски всегда "свежий".

На каждой из индивидуальных упаковок есть специальная зазубринка для более удобного открытия.

Внутри на специальной пластиковой подлодке находятся непосредственно маски - 2 штуки.

Использование и эффект

Обычно я всегда использовала расти для области вокруг глаз, масок не было. Я изначально боялась, что они будет не так прочно держаться. Ошибалась... Маска изготовлен из мягкого плотного материала, не рвется.

В упаковке достаточно жидкости, ткань хорошо прописала, при этом нет лишнего, ничего не стекает и не выбегает из пакета.

Размер большой, для моего лица вполне хватает нанести не только на область глаз, но и захватить ещё достаточную площадь, что меня вполне устраивает.

Держаться они отлично, я могу легко из нанесли и идти заниматься своими обычными делами. Именно такие маски мне удобнее, всегда, не всегда удается выделить время на себя и свои процедуры.

Сразу после нанесения можно почувствовать прохладу и приятные ощущения. Нет, эффекта холода нет, просто сразу моя сухая в этой области кожа начинает впитывать в себя этот раствор.

После применения кожа становится отдохнувший, гладкой, более упругой, это реально заметно. После 15 минут вся жидкость впитывается в кожу, наверное, она у меня очень сухая.

Мне однозначно понравился такой эффект, маска стала для меня постоянной спутницей. Она удобно в использовании, дарит отличный эффект.

Однозначно рекомендую Маску для кожи вокруг глаз KWC Deep Moisturizing Eye Mask.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
29.04.2018
Действенные патчи под глаза)
Хорошее действие у маски
29.04.2018
Хочу попробовать средства этой марки 😊
29.04.2018
Первый раз читаю о таких патчах, забрала в закладки.
Обожаю такие масочки.
29.04.2018
Патчи и масочки я ооочень люблю! У этих и описание понравилось, и эффект)))
30.04.2018
Отличный способ привести в порядок отёкшие глазки!
30.04.2018
Классные по описанию патчи!)
хороший уход за кожей
30.04.2018
Хотела бы попробовать, по описанию очень понравилась
Возьму на заметку!
30.04.2018
Отличный эффект от применения, только это скорее патчи под глаза, чем маска 😊
30.04.2018
Я тоже со своей кожи подхожу к такому рубежу, когда необходим усиленный уход, такие патчи бы точно не помешали!
30.04.2018
Люблю использовать патчи, они меня часто выручают)
Мне как раз такие нужны!
Отличная маска!
30.04.2018
Отличные патчи ) по описанию понравились
Хороший эффект!
01.05.2018
Хорошие патчи, но восторга не вызвали.
У меня сейчас как раз закончился крем для глаз и присматриваю себе что-то интересное.
02.05.2018
Хороший дает эффект эта масочка, мне в виде патчей уход за областью вокруг глаз нравится, эффективный он 😊