Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В погоне за молодой, свежей, подтянутой кожей я готова мазюкать на себя тонны косметических средств (обязательно в красивых баночках, - иначе неинтересно). И в последнее время "я подсела" на маски для лица. Хотя раньше я их недооценивала и не понимала их значимость в повседневном уходе за кожей лица. Видимо, с годами прибавляются не только морщины, но и мудрость))
Сегодня я расскажу вам о маске для лица от MIXIT из серии "Треугольник красоты".
Что значит «умный» подход к своей красоте? Это когда ты не пытаешься скрыть несовершенства декоративной косметикой, а выбираешь правильные средства, сохраняющие молодость лица изнутри. Такие, как новая моделирующая лифтинг-маска от MIXIT Smart Contour Mask. Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.
СОСТАВ: Состав в целом, если не считать красителей, очень неплохой. Уже на втором месте идет масло абрикоса, которое я так люблю.
Странно, что в "хвосте" состава я обнаружила перламутр. Маска, по-моему, вообще не блестит.
Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090
УПАКОВКА:
Ранее я уже писала в отзыве на сыворотку, что у MIXIT упаковки довольно простые. Скромно, но со вкусом. Баночка пластиковая, как и крышка.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
На баночке красуется наклейка с общей информацией. Я даже удивлена, как им удалось сделать такой мимимишный дизайн при таком низком бюджете на упаковку :)))
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
Поэтому не стану долго задерживаться на детальном рассмотрении баночки, ибо смотреть-то в общем и не на что).
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
Хочу отметить, что на банке имеется защитная наклейка, которую без следа не удалить, - это я вам гарантирую. Она обязательно оставит после себя ляпы. И так на всей продукции MIXIT.
Так что, крем до вас никто не лапал, будьте спокойны.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
На дне так же имеется наклейка с информацией.
ТЕКСТУРА и ЦВЕТ:
Цвет у маски светло-светло фисташковый. Очень красивый!
Отдушка... Не знаю, даже как описать... Самая настоящая "кремовая", если вы понимаете. о чем я. Так пахнут практически все крема. Аромат практически неуловим.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
Продукта в баночке немало, он густой, и поэтому должно хватить надолго. Выглядит как самый настоящий питательный крем.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
Маска имеет плотную, жирненькую, однородную текстуру.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
При нанесении дает приятный холодок на коже. Размазывается не равномерно, что свойственно для таких кремовых текстур. Если наносить тонким слоем, то она впитывается, как обычный питательный крем.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.
Так как наносить нужно плотным слоем, этот слой так и лежит неподвижно на коже все 20 минут. Я не заметила, чтобы маска сильно впиталась.
МОЯ КОЖА:
Обезвоженная.
С мимическими морщинами.
Лишенная тонуса.
Бледная.
Проблемная. Сильно расширены и забиты поры.
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
ЭФФЕКТ: Кожа после маски нежная, упругая. Овал лица за месяц, конечно, не подтянулся, но упругость появилась и это весьма ощутимо. Выглядит лицо после маски свежо (насколько это возможно с моей проблемной кожей), воспаления стали бледнее. У маски присутствует некий "успокаивающий" эффект.
Однако, для моей кожи (30+), маска тяжеловата. Не знаю, в чем именно дело, но такие плотные, кремовые косметические продукты ощущаются "тяжело". Все-таки кожа проблемная и я боюсь, что мои поры за такое меня "проклянут"))
***Надо отметить, что смывать маску непросто. За счет своей жирности она плохо растворяется водой.
ИТОГ: Моделирующая маска-лифтинг MIXIT мне понравилась, и я рекомендую её к покупке женщинам за 45-50 или же девушкам, у которых ОЧЕНЬ тонкая и сухая кожа. Эффект питания у маски хороший, лифтинг эффект так же присутствует, хоть и не такой быстрый, как хотелось бы. Опять же, под "лифтинг-эффектом" я подразумеваю повышение тонуса и упругости кожи лица.
Я отдам эту маску маме, ей точно будет идеальна. Попробую выбрать у MIXIT что-то соответствующее моему возрасту.
Кстати, сыворотка мне подошла идеально, хотя это одна и так же серия. Опять же, благодаря легкой текстуре.
ПЛЮСЫ:
✓ Хорошо питает кожу.
✓ Освежает цвет лица.
✓ Повышает тонус.
✓ Делает лицо гладким и бархатистым.
✓ Невысокая цена.
✓ Экономичный расход.
МИНУСЫ:
✗ Не подходит для проблемной кожи.
✗ Простенькая упаковка.
✗ Сложно смывается.
Маска вам подойдет, если:
У вас очень сухая, обезвоженная кожа.
Ваша кожа лишена тонуса.
Кожа чистая, без воспалений и хорошо принимает плотные текстуры.
Вам за 40 и овал лица уже "поплыл".
Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask отзыв
Надеюсь, отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание и до новых встреч. Всегда рада новым друзьям ➙ CielaBella.
ты знаешь, у меня видимо последние пару лет тоже кожа 30+, хотя мне 22... У меня с такими масками вообще война, кожа после них то ли жирная, то ли сальная, то ли мясистая с забитыми порами 😘
Вижу лампу в деле 🎉 Маска понравилась по эффекту. Я бы даже попробовала. Обычно мне такое дело поры не забивает. Но за трудносмываемость - сразу минус балл!