♥ℬсем доброго времени дня и суток♥
В этот прекрасный день хочу поделиться с вами моим впечатлением о не менее прекрасной маске от российского бренда профессиональной косметики Aravia.
Основная информация
Наименование Маска успокаивающая после чистки
Бренд Aravia professional
Страна-производитель Россия
Официальный сайт
Стоимость около 1000 рублей
Объем 300 мл
Описание от производителя
Маска с экстрактом босвеллии (индийского ладана), календулой и аллантоином для профессионального ухода за жирной проблемной кожей после механической или ультразвуковой чистки.
Обладает успокаивающим кожу эффектом. Быстро снимает воспаления, оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие.
Сужает поры, заживляет и охлаждает кожу, обеспечивает чувство комфорта после интенсивного косметологического воздействия
Назначение: уход за жирной кожей, комбинированной кожей с жирной Т-зоной, кожей с акне
Способ применения: нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски смыть водой
Состав
Aqua, Kaolin, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Calendula Officinalis Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Boswellia Serrata Gum Extract, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Furacilinum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Упаковка
Большая баночка из матового пластика с откручивающейся крышечкой.
Под крышкой есть защитная фольгированная пленка.
Консистенция густой сметаны, очень приятная. Цвет светло-желтый.
Наносится легко. В самом начале может ощущаться легкое покалывание, я это чувствую больше как вяжущее и охлаждающее действие, но не очень сильное, терпимое. Производитель для достижения заявленного результата советует накладывать маску толстым слоем, что я и делаю.
Маска не засыхает, но со временем на лице становится незаметной. Несмотря на наличие каолина в составе, она не ведет себя как типичная маска на основе глины, а именно, не высушивает и не стягивает кожу. Это качество позволяет мне выдерживать маску на лице более 10 минут. Могу с ней ходить полчаса и при этом не буду чувствовать никакого дискомфорта.
Смывается тоже без проблем, лучше, чем остальные глиняные маски.
Аромат ненавязчивый, с легким оттенком чего-то лечебного и медицинского. Мне нравится. 😊
Эффект
Практически все заявленные производителем действия маска выполняет. Она хорошо очищает поры, делает кожу гладкой, ровной, бархатистой. После использования данного средства тон кожи становится более ровным, постакне светлеют, быстрее проходят воспаления и пропадают мелкие шелушения.
Заключение
Достойная маска. Советую ее попробовать тем, кто является обладателем или обладательницей жирной и проблемной кожи. Отличное средство для профилактики воспалений как после процедур чистки, так и для регулярного применения в качестве рядовой очищающей маски.
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93