Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я вам хочу рассказать про гидрогелевую маску - бандаж от корейского бренда Funny Organix. Такой формат масок я пробовала впервые.
Название: Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
Бренд: Funny Organix
Страна производства: Корея
От производителя:
Профилактика образования второго подбородка.
Фейслифтинг – это модно? Да, но долго! Маска-бандаж позволит достичь результата многократных упражнений уже после первого применения. Эластичная ткань маски обеспечивает плотное прилегание к коже, не деформируется и дает компрессионный эффект. Активные компоненты гидрогелевого слоя маски проникают в глубокие слои, интенсивно увлажняя, питая кожу и подтягивая контур лица. Комплекс пептидов и экстрактов, гиалуроновая кислота, аденозин, астаксантин, аргинин, лецитин, минеральная соль обладают мощным омолаживающим, антиоксидантным, биостимулирующим действиями. Клеточный метаболизм ускоряется, морщины разглаживаются, запускается процесс обновления клеток, кожа становится более упругой и подтянутой.
Применение: умойтесь и подсушите кожу лица. Достаньте маску из упаковки, снимите защитную прозрачную пленку. Прежде чем надеть, хорошо растяните маску в руках. Не расслабляя натяжения, приложите сначала к центру подбородка, затем, постепенно разглаживая маску по контуру V-линии, закрепите лямки прорезей на ушах. Оставьте маску минимум на 4 часа. Если маска сильно оттягивает уши, снимите ее, растяните полотно и наденьте снова. Для достижения максимальных результатов рекомендуется использовать на ночь, активные ингредиенты маски оказывают эффект в течение 8 часов. Не требует смывания. Рекомендуется регулярное использование 2-3 раза в неделю.
Оформление у средств бренда Funny Organix, как всегда, очень милое и такое девчачье. Маска находится в стандартной индивидуальной упаковке нежно - голубого цвета. На лицевой стороне изображена милая девчонка с единорожкой. Также на этой стороне имеется логотип бренда и название маски.
Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
На обратной стороне упаковки имеется подробное описание маски, перечислены активные ингредиенты, входящие в состав. Также на упаковке имеется способ применения в текстовом формате и в виде картинок. Здесь же можно увидеть полный состав, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, информацию о производителе и т.д. А ещё в правом верхнем углу имеется QR - код, перейдя по которому, мы попадаем на страницу с розыгрышем призов.
Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
Далее перейдём к описанию самой маски - бандажа. Открыв упаковку, мы видим не совсем обычный формат маски нежно - розового цвета. Она имеет еле уловимый косметический аромат.
Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
Внешняя часть маски выполнена из очень мягкого и приятного материала. На внутренней стороне имеется специальная защитная плёнка. Её необходимо снять перед нанесением маски.
Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
Сняв защитную пленку, мы видим, что внутренняя часть маски представляет собой гидрогель, который пропитан специальными активными компонентами. Мне эта маска почему-то напоминает клейкий пластырь.
Гидрогелевая маска - бандаж для моделирования овала лица
Далее необходимо надеть маску на подбородок. Но прежде необходимо растянуть маску, чтобы она комфортно прилегала и не стягивала сильно. Сначала наносим маску к центру подбородка, затем аккуратно закрепляем лямки прорезей на ушах. Необходимо носить маску 1-2 часа, согласно инструкции.
Впечатления:
Маска - бандаж очень плотно прилегает к коже подбородка, обеспечивая компрессионный эффект. Носила я маску примерно 1, 5 часа. Во время процедуры активные компоненты гидрогелевого слоя воздействовали на кожу. А также весь процесс сопровождался приятным охлаждающим эффектом.
После использования маски кожа хорошо увлажнилась и стала очень мягкой. Повысилась эластичность и упругость кожи. Никакого дискомфорта и раздражения на коже не возникло.
Производитель рекомендует делать эту маску регулярно 2-3 раза в неделю. Да и это понятно, ведь после одного применения явно не будет видимых изменений. Я считаю, что для получения хорошо результата, а именно подтянуть контур лица, необходимо подобные маски чередовать с массажем. Массаж лица можно делать как и руками, так и специальными массажерами. Сейчас очень большой выбор подобных средств.
Масса нетто: 8 г
Цена: ~ 150 - 200 ₽
Где купить: Wildberries
Вывод: Мне было очень интересно попробовать такой необычный формат маски - бандажа. Теперь хочу приобрести скребок гуаша, для того чтобы, начать делать массаж лица.