Опубликовано 25 Январь, 2022 - 13:18

один раз

Приветствую!

Этот отзыв хочу посвятить маске-бандажу от бренда Funny Organix. Я первый раз пользуюсь такой.

Основная информация:

• Наименование: Гидрогелевпя маска-бандаж для моделирования овала
  • Бренд: Funny Organix
  • Цена: 176 рублей
  • Место покупкт: Wb - артикул 17078171

Маска упакована в пактик-саше. Милое оформление в голубом оттенке. На переднем плане милое изображение девочки с маской-бандажом и единарожка, описание маски.

На обороте находится вся необходимая информация.

Насечки, чтоб вскрыть упаковку находятся снизу.

Маска-бандаже находится в сложенном виде в пакетике, с защитной прозрачной пленкой.

Она с одной стороны тканевая, с другой гидрогелевая.

Сложностей с надеванием маски-бандажа не возникло. Предварительно слегла растянув, прикладываю к подбородку, затем разглаживаю по контуру лица и одеваю лямки на уши.

Сразу как одела маску, я почувствовала легкое давление на подбородок и щеки. Правда, через минут 30 я сняла маску и еще немного растянула, так как давило на уши.

Носила я его 2 часа, и этот бандаж абсолютно комфортный: не сковывает движения, я спокойно разговаривала и кушала.

Не было никаких аллергический реакций, раздражений или покраснений, маска- бандаж плотно прилегает к коже, не натирает, и под маской кожа не потеет.

Спустя 2 часа ношения что же я заметила: кожа стала более подтянутой и упругой, контур лица стал более чётким, кожа увлажненная.

По итогу могу сказать, что маска мне понравилась. Как экстренная помощь, перед выходом на мероприятие или фотосессию. В идеале конечно же пользоваться курсом, чтоб закрепить результат.

Рекомендую вам попробовать эту маску-бандаж.

Достоинства
  • Не спадывает с ушей
  • Омолаживает
  • Питает
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Подтягивает овал лица
  • Приятно охлаждает
  • Увлажняет
  • Хорошо прилегает
Недостатки
  • Не нашла
angelka013рекомендует
25.01.2022
Давно хочу себе какую нибудь масочку для подбородка, спасибо за наводку
26.01.2022
впервые такую вижу))
Нужно будет попробовать, спасибо)