Приветствую!
Этот отзыв хочу посвятить маске-бандажу от бренда Funny Organix. Я первый раз пользуюсь такой.
Основная информация:
- Наименование: Гидрогелевпя маска-бандаж для моделирования овала
- Бренд: Funny Organix
- Цена: 176 рублей
- Место покупкт: Wb - артикул 17078171
Маска упакована в пактик-саше. Милое оформление в голубом оттенке. На переднем плане милое изображение девочки с маской-бандажом и единарожка, описание маски.
На обороте находится вся необходимая информация.
Насечки, чтоб вскрыть упаковку находятся снизу.
Маска-бандаже находится в сложенном виде в пакетике, с защитной прозрачной пленкой.
Она с одной стороны тканевая, с другой гидрогелевая.
Сложностей с надеванием маски-бандажа не возникло. Предварительно слегла растянув, прикладываю к подбородку, затем разглаживаю по контуру лица и одеваю лямки на уши.
Сразу как одела маску, я почувствовала легкое давление на подбородок и щеки. Правда, через минут 30 я сняла маску и еще немного растянула, так как давило на уши.
Носила я его 2 часа, и этот бандаж абсолютно комфортный: не сковывает движения, я спокойно разговаривала и кушала.
Не было никаких аллергический реакций, раздражений или покраснений, маска- бандаж плотно прилегает к коже, не натирает, и под маской кожа не потеет.
Спустя 2 часа ношения что же я заметила: кожа стала более подтянутой и упругой, контур лица стал более чётким, кожа увлажненная.
По итогу могу сказать, что маска мне понравилась. Как экстренная помощь, перед выходом на мероприятие или фотосессию. В идеале конечно же пользоваться курсом, чтоб закрепить результат.
Рекомендую вам попробовать эту маску-бандаж.