Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 21:48

один раз

Всем привет! ♥

Только что я писала отзыв про вторник, а на подходе уже оказалась среда. А значит, настало время "Легкой среды" от 7Days! В третий раз повторю, что у меня оказался милейший наборчик с 8 средствами от 7Days, 7 из которых являются масками на каждый день недели:

Среда в этом наборе предстает как день для просмотра любимых сериалов и фильмов. Всю полезную и не очень информацию о маске можно найти в зеленом квадрате:

И, наконец, поговорим о нашей "Легкой среде":

Общие сведения о продукте.

Название. Тканевая маска во время просмотра сериала 7Days "Легкая среда" с белым чаем и грушей by Vilenta.

Производитель. Сделано в Китае.

Где можно приобрести. Наборы в Магните Косметик, а маски по одиночке можно найти в Ашане, том же Магните Косметик, на Беру и тд.

Стоимость. Цена маски около 60р. В наборе цена за одну маску должна быть дешевле.

Для какой кожи подходит. Для всех типов кожи.

Внешний вид, упаковка.

Упаковка приятного зеленого цвета, на которой розовым и черным шрифтом напечатаны название, косметическая компания, основные ингредиенты и действие маски. Хотя мне кажется, легкость это скорее к белому цвету(должен же быть вложен какой-то смысл во все эти цвета упаковок!).

На обратной стороне, по традиции, находится информация о составе, способе применения маски, предупреждения, изготовитель, а также обещания производителя.

Обещания производителя:

Маска "Среда" — это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает кожу. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT*, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, NIACINAMIDE*, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, BISABOLOL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, MALTODEXTRIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, 1,2-HEXANEDIOL, PARFUM.

Противопоказания и предупреждения:

Избегать попадания в глаза; не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу; только для наружного применения; беречь от детей; хранить при комнатной температуре; не использовать повторно. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Содержимое.

С помощью специального надрезана упаковке открыть упаковку не составляет труда

Внутри мы находим маску из белой, плотной ткани, которая пропитана эссенцией прям очень сильно.

Что меня сильно расстроило, так это то, что маска не пахнет ни грушей, ни чаем, лишь какой-то химией :(

Применение.

Чего у маски не отнять, так это удобнейшее лекало, которое очень приятно к коже и не складывается на время применения и не скользит по всему лицу. Во время процедуры ничего не щипало, кожа отдыхала и ждала положительного результата.

Мои впечатления от применения маски.

А теперь серьезно - плюсы и минусы от применения данной маски:

Что получила кожа от маски?

• Липкость!!! И у меня сложилось впечатление, что маска самая липкая из всего набора.
  • Увлажнение и свежесть была точно такой же, как и от других тканевых масок.
  • А вот упругость кожи я, видимо, где-то потеряла, потому что никакой упругости после маски я не заметила.
  • Даже ожидаемого ощущения отдохнувшей кожи я не получила 😞

Процесс применения:

• Не устану повторять. что лекало просто бомбическое! Удобное, мягкое и остается на лице в течение всего применения.
  • Раньше минусом я также отмечала обилие эссенции, остатки которой мне жалко выбрасывать, но в этот раз у меня даже не возникло желания использовать эту маску во второй раз.

По итогу минусов вышло как-то больше, двойка - максимум, что я могу поставить маске. Как по мне, самая неудачная маска из всей серии, несмотря на то, что среда не самый отвратительный день. Не советую!

А другие отзывы на маски из набора вы можете найти по ссылкам под фото:

Спасибо за просмотр! ♥

Достоинства
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • - не приятный запах (для меня)
  • Липкость
  • Эффект минимальный
  • Эффект средний
Oksy_beautyне рекомендует