Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 23:02

? Доброго времени суток!

Купила себе набор тканевых масок Vilenta 7 DAYS. Туда входят 7 масок на каждый день.

Стоимость набора - 260 рублей. Заказывала тут - Сайтик. Но видела такие маски по отдельности в косметических магазинах. Стоимость примерно 65-70 рублей за 1 маску. То есть набором брать выгоднее.

Вот решила пройти 7-ми дневный курс.

? О самой маске:

• Дизайн яркий, привлекательный. У всей линейки дизайн один, только цвета отличаются и, соответственно, содержимое и обещания.
  • У данной маски "Среда" цвет упаковки ярко-салатовый.
  • Объем - 28 гр.
  • Для всех типов кожи.
  • Упаковка вскрывается снизу и очень легко.

• Описание и состав написаны на задней стороне.

? Запах:

Грушу я не почувствовала, а вот запах чая точно был и то слегка уловимый. (Маска этой серии " Вторник" с дыней, вот там прям ярко выраженный запах дыни).

? Обещания производителя и способ применения:

? Состав:

? Про лекало:

• Лекало мне подошло идеально, у меня широкое квадратное лицо.
  • Оно не сползает и со временем не отстает.
  • Не рвется, плотное.
  • Лекало пропитано от души, совсем не жалели средства. Когда достаешь, то с маски капает, так что доставайте маску аккуратнее, чтобы не запачкать все вокруг.
  • Очень много средства остается. Это средство я наношу на шею, зону декольте, на руки и еще останется не мало, хоть все тело обмажьте.

? Применение и эффект:

Моя кожа:

1. Сухая
  2. Чувствительная
  3. Купероз
  4. Проблемная

Маску наносила вечером после очищения кожи, на 15 минут. Включила свой любимый сериал "Теория большого взрыва", чтобы прям проникнуться полностью. Потом снимала, а остатки я распределяла по лицу и вбивала, ждала 10-15 минут и шла смывать, т.к. средство не впитывается и остается пленка и идет парниковый эффект под этой пленкой.

? Моя кожа после маски:

• Увлажненная.
  • Шелушения на лбу и на носу пригладились.
  • Мягкая.
  • Приятная на ощупь.
  • У меня щечки всегда красные, после маски краснота чуть-чуть ушла, но через пару часов краснота вновь проявилась.

? Плюсы:

1. Хорошо увлажняет
  2. Не стягивает кожу
  3. Хорошо пропитана
  4. Кожа мягкая
  5. Снимает красноту
  6. Цена (если покупать набором)
  7. Красивый и цепляющий дизайн.

? Минусы:

1. Липкость
  2. Эссенция маски не впитывается, нужно смывать, что считаю не очень удобным.
  3. Запах мне не понравился.
  4. Эффект не долгий. Если делать маску утром, то до вечера эффект продержится. Если делать будете вечером, то утром при умывании все смоется.

? Вывод:

Маска мне вполне понравилась, увлажнила хорошо и шелушения убрала. Маску, вероятно, куплю еще, но буду использовать ее утром перед макияжем, ибо на вечер, думаю, не имеет никакого смысла.

Если у вас есть желание, то попробуйте, но чудес не ждите.

Lesoliрекомендует
11.12.2019
Мне , к сожалению , данные маски не подошли
11.12.2019
Понимаю вас. Мне воскресенье и понедельник пока не подошли, о них отзыв не писала, о чем жалею. Посмотрим, что будет дальше, но уже отношусь с опасением.