Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 07:53

Приветик всем. Сегодня я расскажу о маске 7days лёгкая среда.

На какой то из праздников купила я целую неделю этих масок. И благополучно про них забыла положив в свой большой шкаф в банной комнате. А тут как раз подвернулась Среда и день был тяжёлый, решила для поднятия настроения сделать масочку. На глаза сразу попадает маска 7days.

Как обычно после всех процедур по снятию макияжа:

Моя кожа до применения маски

1.Мицеллярная вода

Вот так ложиться маска на кожу лица

2. Черная пенка от Nivea

Через пару минут маска начала сползать с лица

3. Себоласьон

Излишки после снятия маски

Я приступила к масочке 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА.

Первое ощущение: приятный аромат белого чая и груши. Тканевая маска, не нужно ни каких специальных приспособлений для того чтобы нанести ее на лицо.

Что обещает нам производитель после применение этой масочки: лицо увлажнится, станет мягче и придаст коже упругость.

Применение:

1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.
Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели. Маска так же подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Что мне не понравилось в этой маске:

1.Не понятно каких размером. Т.е когда ее накладываешь у меня так и не получилось, чтобы на переносице маске лежала плотно к коже.

2. Очень много пропитки на маске.

3. Она постоянно сползала с лица.

4. Было жжение под глазами.

Маску рекомендуют держать 10- 15 минут. Ну я как положено продержала 15 мин. После того как сняла маску на мне еще остался жирный слой пропитки, которую пришлось смывать водой.

Что мы имеем после применения маски: Кожа стала мягче и увлажненной. Как и обещал производитель. НО.....это длилось не долго. На следующее утро все стало как раньше.

Возможно если применить все 7 масок из этой серии результат будет гораздо лучше. Но пока я осталась не довольно этой маской.

Спасибо за внимание и идеальной кожи лица всем желаю!!!!

Все мои отзывы

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Нет липокости
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Большой размер маски
  • Не долгий эффект увлажнения
  • Слишком обильная пропитка
  • Тканевая основа сползает
  • Эффект минимальный
Екатерина8912рекомендует