Опубликовано 31 Январь, 2020 - 23:41

Не так давно я получила в подарок на Новый год довольно большой набор с различными средствами от новой для меня марки Vilenta

в котором среди прочих косметических средств был целый "недельный" набор тканевых масок для лица. "Недельный" в том плане, что в нем семь тканевых масок, каждая из которых относится к определённому дню недели.

Тканевыми масками, да и вообще масками для лица я пользуюсь периодически, поэтому решила использовать в неделю одну маску, идущую по порядку )) Заодно и растянуть удовольствие от них )) В этом отзыве я расскажу о тканевой маске Легкая среда с белым чаем и грушей

Первое на что обращаешь внимание когда берешь в руки маску от этой марки это на ее яркое оформление. Все маски разноцветные. Среда например находится в ярком зеленом пакете. На обороте маски еть ее описание, как ее использовать и состав

Мне очень понравилось что в составе маски довольно много натуральных компонентов. Второе чем мне понравилась эита маска это тем что она очень хорошо пропитана. Сыворотки просто нереально много, хватает не только на л лицо, но еще и на шею и второй раз на лицо ))

Поэтому можно сказать что одну маску я использую целых два дня )) Первый раз как тканевую маску, второй раз только сыворотку )) Причем сыворотка очень приятная - она похожа на довольно жидкий крем.

В отличии от маски вторника мне понравился ромат этой маски - она пахнет чаем, запах не приторный, легкий и приятный.

Что касается уходовых свойств маски, то в первую очередь я хочу отметить отличное увлажнение которое дает эта маска, есть мягкость кожи, ничего не могу сказать насчет упругости, но тонус и выравнивание тона есть.

В целом маска окалась отличной, мне она очень понравилась, думаю что купила бы ее себе еще раз с большим удовольствием., поэтому однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Классный аромат
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Черный Ирисрекомендует
01.02.2020
Хорошая масочка, мне ещё вторник и субботу понравились)