Опубликовано 8 Март, 2020 - 16:06

один раз

Привет, красотки! ♥

Сегодняшний день для нас, девочек, особенный, сегодня наш праздник, и так совпало, что отзыв на маску "Правильное воскресенье" я пишу именно в воскресенье, да еще такое чудесное! 😊 Всех от души поздравляю и желаю приятного прочтения! 😂

Набор этот достался мне в подарок еще на Новый год, но руки до написания отзыва на последнюю маску из серии дошли только сейчас. Но зато в конце отзыва вы сможете найти отзывы на все предыдущие маски набора 😉

Упаковка говорит нам о том, что в воскресенье можно(и нужно!) ничего не делать, а просто отдохнуть телом и душой(и кожей!).

Общие сведения о продукте.

Название. Тканевая маска для лица для полного релакса 7Days "Правильное воскресенье" с голубой Агавой и лотосом by Vilenta.

Производитель. Сделано в Китае.

Где можно приобрести. Наборы можно найти в Магните Косметик, а маски по одиночке я видела в Ашане, том же Магните Косметик, на Беру, в некоторых аптеках, в том числе на заказ и тд.

Стоимость. Цена маски около 60р, хотя в интернете цена даже немного дороже. В наборе цена за одну маску должна быть дешевле.

Для какой кожи подходит. Для всех типов кожи.

Внешний вид, упаковка.

Наша маска находится в голубой упаковке, по которой сразу можно понять, что маска одноразовая(как и все тканевые маски!). А розовым и белым шрифтом на передней части описаны название, бренд компании, действие маски, ее аромат и тд.

С обратной стороны мы познакомимся с составом маски, способом применения, предупреждениями и подробным действием маски.

Обещания производителя:

Маска "Воскресенье" — это завершающий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! голубая Агава обладает регенерирующим свойством, возвращает коже свежесть, делая ее более увлажненной и гладкой. Лотос как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует восстановлению эластичности кожи. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и бархатистость.

Противопоказания и предупреждения:

Избегать попадания в глаза; не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу; только для наружного применения; беречь от детей; хранить при комнатной температуре; не использовать повторно. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PARFUM.

Содержимое.

Чтобы открыть маску без помощи чего-либо, на упаковке присутствует надрез

При открытии маски я почувствовала легкий запах, но явных нот чего-то, отличающегося от запаха обычной тканевой маски обнаружено не было. Сама маска сделана из плотной, белой и приятной на ощупь ткани. Эссенции здесь более, чем достаточно, что меня и радует, и расстраивает одновременно(об этом будет подробнее в конце отзыва).

Применение.

Я не устану повторять, что лекало у маски ИДЕАЛЬНОЕ! Оно универсального размера, плотно прилегает к коже, не сползает во время процедуры и вообще оно ништяковое! 😂 Единственное, что нравится не очень - на руках остается липкость после нанесения маски, и кстати, несмотря на обилие эссенции, с маски не капает.

Мои впечатления от применения маски.

Последнее и самое главное, о чем хотелось сказать: мои впечатления от применения маски.

В процессе применения:

• Удобное лекало. Лучше я пока не встретила ни у одной маски, хотя тканевых масок я перепробовала очень много.
  • Липкость. Если в процессе применения вы попытаетесь немного разгладить маску или поправить, все ваши пальцы/руки непременно будут липкими, и избавиться от этого можно только с помощью воды или влажных салфеток.
  • Много эссенции. Помимо того, что все лицо и руки были липкими, такое большое количество эссенции расстроило меня тем, что при снятии маски ее остается еще много, а отдельное ее использование в качестве обычной маски невозможно(маску нельзя хранить в холодильнике).

Ощущения после применения маски:

• Свежесть и увлажнение кожи. Это я, несомненно, получила, но свежесть можно получить и приложив к лицу мокрую тряпочку...
  • Мягкость и бархатистость кожи. Приятным бонусом и правда стала мягкость кожи. После маски так и хочется прикоснуться к коже.
  • Восстановление эластичности кожи. Как по мне, немного странное обещание, которое, по-видимому вписали так, для красоты. Ничего подобного в эффекте от маски не заметила.
  • ЛИПКОСТЬ! Маска оставляет неприятную липкость не только на пальцах, но и на лице. Я советую сразу же или по истечению 5-10 минут после применения маски умыться. Производитель так же тонко намекает, что эссенцию лучше смыть.

И так как эта маска была "завершающим шагом" к идеальной коже, я поделюсь общим впечатлением от применения этого набора:

Не могу сказать, что недельное использование этого набора привело меня к идеальной коже(что в принципе невозможно), но определенный косметический эффект точно есть. Он избавил кожу от шелушений, сухости и придал ей свежий вид. Но так как эффект всё-таки более косметический, он пропал спустя некоторое время(недели 2). Поэтому мой вердикт таков: набор не спасет вашу кожу, но станет приятным дополнением к вашему ежедневному уходу.

Этой маске я ставлю заслуженную 3+, а вот отзывы на другие маски, без которых был бы невозможен полученный эффект, вы можете найти под фото.

Спасибо за просмотр, надеюсь, была полезна! ♥

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Мягкая
  • Не щиплет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Ужасно липкая кожа после процедуры
Oksy_beautyрекомендует