Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 08:42

Продолжаю исследовать веселые масочки от Vilenta 7 Days. Маркетологи придумали отличный ход, назвав почти одинаковые тканевые маски днями недели, поэтому, покупать на пробу одну масочку как-то не хотелось и в корзину полетели сразу несколько штук. Именно на это, я думаю, они и рассчитывали.

Итак, "Правильное воскресенье". Конечно же эта маска должна быть завершающей, но мне захотелось попробовать ее перед Вторником.

Тканевая маска "Правильное воскресенье", как и остальные маски 7 Days созданы для всех типов кожи. Поэтому, перед нами не стоит долгий выбор: "А какая же маска подойдет мне?". Мы просто скупаем их все.

В этот раз производитель обещает нам полный релакс с голубой Агавой и лотосом. Ну что же, порелаксируем, ведь для этого нам выходной и дан.

На обратной стороне пакетика с маской указан способ применения в виде картинок с девушкой, которая настроена на полный релакс в воскресенье.

А также состав, если вдруг кому интересно, сама я обычно на состав не смотрю.

По размеру маска мне подошла, единственное, опять на кончик носа не хватило. Но такая же ситуация и у "Пятницы". Лосьона тут тоже не пожалели и он стекал на шею. Так что шея тоже релаксировала.

Как и предыдущие масочки, использовала я "Правильное воскресенье" несколько раз, так как в пакетике оставался лосьон. Не пропадать же добру.

Производство: Китай.

Итак, проверяем обещанное производителем:

1. Текстуру кожи конечно же тканевая маска не выравняла, да и не ждала я от нее такого.

2. Маска действительно увлажнила и напитала кожу.

3. Насчет повышения упругости - тут я в сомнении.

Вывод.

За свою цену масочка Vilenta 7 Days Правильное воскресенье просто отличная, а учитывая, что ее можно использовать несколько раз, она становится еще более привлекательной для покупки!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на эту неделю масок:

1. Бодрый понедельник,

2. Зажигательная пятница

Всем спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Многоразовость радует!
набор масок "неделька"
07.04.2018
Ух ты, маски недельки)) очень интересная идея
За такую бюджетную стоимость можно попробовать! 😊
08.04.2018
Хорошая маска)
12.05.2018
Спасибо всем за внимание!!!