♥♥♥ Марафон масок. День седьмой♥♥♥
Девочки, все мы любим воскресенье. А как его надо проводить? С полным релаксом для себя любимой. В этом нам поможет маска Vilenta "7 days" - Правильное воскресенье (для полного релакса).
Производитель: Китай
Объем: 28 мл
Где купить: Везде=) В "Магните" и "Дикси" 100% есть)
Цена: от 50 до 80 рублей.
Ну и в конце вас ждут фото ДО/ПОСЛЕ, как я вам и обещала.
Голубая Агава обладает регенерирующим свойством, возвращает коже свежесть, делая ее более увлажненной и гладкой. Лотос как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует восстановлению эластичности кожи. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и бархатистость.
Запах - самый нейтральный за неделю. Даже немного огорчилась.
Упаковочка миленькая, очень красивого оттенка!
Маска по размеру немного маловата мне оказалась. Сыворотки в ней просто по максимуму много. Производитель не пожалел.
И вот вам фотки ДО/ПОСЛЕ.
Вот фото ДО. Как видите, полно несовершенств, И кожа очень неровная.
А вот фото ПОСЛЕ.
Сразу после снятия маски. Она оставляет небольшой блеск, это сыворотка, ничего страшного. Бугорки и неровности немного ушли, кожа стала ровнее и более упругой. Черные точки видны, но уже меньше.
Теперь главное поддерживать эффект.
Но теперь однозначно можно не использовать тоналку и прочие косметические штукатурки. А что, весна же, побольше естественности!
Как вам эффект? Буду рада обратной связи от вас!