Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 14:34

один раз

В последнее время перестала использовать маски, кожа у меня жирная, имеются постакне, периодически высыпает лицо, но я не огорчаюсь, как говорится, что имею, то мое. Рада, что кожа не сухая и без звёздочек.

Основной вид ухода для меня, это умывание очень крутой пенкой, напишу позже о ней и использую специальную машинку для умывания, кожа заметно улучшилась, и я решила взять какую-нибудь масочку, для питания. Купила я ее на озоне за 50 рублей. Не знаю, почему именно для воскресенья, думаю они все одинаковы, но может я и ошибаюсь. Выделила себе 15 минут после душа, развернула ее на лицо и лежала отдыхала. Маска очень влажная, кремовая основа белого цвета, не стягивала, не текла, размер для вырезов самое то!)
После маски не заметила ухудшений, думаю питание я получила, кожа была напитана, увлажнена, слегка посветлела, может если будет попадаться со скидкой, буду брать. По поводу использования маски несколько раз, не понимаю такую экономию, мне приятнее, открыть, нанести и утилизировать, но тут кому как. Спасибо, что зашли, рада с вами поделиться

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Мягкая
  • Не щиплет
  • Немного выравнивает тон
  • Увлажняет
Excellentрекомендует