Я люблю средства по уходу за телом, в основном пользуюсь скрабом, увидев в каталоге Эйвон маску для тела, не задумываясь купила ее.
Цена 200-300 рублей, в зависимости от акции
Обьем 200 мл
Производитель Эйвон.
Маска для тела Avon Очищающая с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии" упакована в пластиковую тубу. Похожа на маску для лица, только размер несколько больше. Дизайн как и у всей линейки Planet Spa, есть красивая серебряная гравировка с логотипом компании, фон зависит от серии, в данном случае это серо синий цвет.
Маска для тела Avon Очищающая с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии".
На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе, способе применения и производителе.
Дозатор выполнен в виде флип-топ, самое удачное решение на мой взгляд. Крышка открывается легко, благодаря специальной выемки можно открыть упаковку без сломаных ногтей.
Консистенция маски очень густая, при выдавливания нужно приложить немало усилий. Цвет серый, при некотором освещении может присутствовать голубой оттенок. Текстура однородная, каких либо скрабирующих частиц нет.
При распределении маска наносится очень плотно и густо, цвет очень насыщенный.
Аромат весьма сомнительный, маска воняет мужским парфюмом, именно воняет, вот бы духи делали такими стойкими, как эта маска.
Состав маски не самый лучший, но для Эйвон это очень даже неплохо. Мне нравится глина в составе, очень люблю использовать глиняные маски, особенно для кожи лица.
У меня нормальная кожа тела, иногда бывает сухость после бритья, и то недолго. Кожа проблем мне не доставляет, в особом уходе не нуждается. Я использую всегда скраб для тела и лосьон летом, а крем зимой.
Использую я маску один раз в неделю по выходным, это своего рода спа ритуал. Наношу на чистое, распареное тело, пробовала на влажное тело, не понравилось. Маску из-за густоты тяжело распределить на влажную кожу, средство скользит и на коже ничего не остается, да и эффекта почти нет.
Мне больше всего нравится использовать на слегка подсушеную полотенцем кожу. В таком случае маска остается на теле, только расход просто бешеный.
Наношу маску тонким слоем и жду 10 минут, это самое трудное. Мне как бы не совсем по себе стоять просто так, измазаная серой вонючей смесью, но что поделать, красота требует жертв)
За это время маска не засыхает коркой, но возможно это потому, что у меня душевая кабина и там настолько влажно, что никакая глина не засохнет.
Во время использования я чувствую сначала небольшой деликатный холодок, а потом тепло. Очень приятное ощущение, да и сама маска очень приятна в нанесении и по тактильным ощущениям.
С влажной кожи маска тяжело смывается, я всегда помогаю себе руками.
В результате я чувствую чистую кожу, но это логично, я же только что помылась. Кожу немного стягивает и я наношу кондиционер для тела. Честно говоря, особого эффекта я не заметила, есть все те приятные ощущения после душа в виде чистоты, свежести, открытых пор... но ничего более.
Для меня это не более, чем баловство, и то сомнительное. Расход огромный, мне тюбика хватило только на три месяца, аромат у свеже-намытого мужика, эффект слабый.
Средство своих денег не стоит, цена слишком завышена. У меня есть маска для лица из этой серии, вот она супер.
Маска для тела Avon Очищающая с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии" я скорее не рекомендую.
Цена высокая для такого средства, расход огромный, эффект слабый и практически не ощущается.
Достоинства
Удобная упаковка
Недостатки
Бесполезное средство!
Если использовать в душе толку нет
Не увидела очищения
Очень маленький объём.. Даёшь баночки по 1 литру))