Расскажу немного про маску для волос от Витэкс. Я люблю экспериментировать и покупать различные товары для волос и вся серия этих масок - моя любовь! Их легко узнать по яркой упаковке и схожему дизайну, но сегодня мы говорим о средстве с манго и маслом авокадо. Цена немаленькой баночки около $2,30, это стандартная пластиковая тара, которая притягивает взгляд.
Оформление
Разумеется, на банке полно различной информации.
Информация
Ещё информация
Маска внутри надёжно защищена фольгированной мембраной, при открытии которой, комнату наполняет великолепный запах, словно йогурт, так и хочется съесть 🤪
Мембрана
Средство белого цвета, не могу назвать густым, скорее - жидковатое, напоминает питьевой йогурт, но немного гуще. На экономию расхода, для меня лично, это никак не влияет, ибо у меня всё расходуется быстро 😆
Маска
Мои волосы имеют очень сухие и секущиеся концы, жирные корни и подвергаются осветлению. Основная проблема это спутанность волос, особенно на затылке, если я хожу с распущенными волосами и будет небольшой ветерок - всё, потом я замучаюсь из расчёсывать. От маски я хотела гладкости волос и облегчения расчёсывания и я это получила ❤️ Средство хорошо распределяется по волосам, заметно смягчает их и так же хорошо смывается. После применения волосы хорошо расчёсываются, становятся более прямыми и послушными, имеют приятный аромат и бонус - блеск.
Волосы
Обязательно рекомендую попробовать это средство, оно справляется со своей задачей.
P.S. Волосы на фото просто высушены естественным путём, они гладкие и блестят после маски от Витэкс.