Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 09:06

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Маска для волос Alan Hadash для тонкого волоса и придания объема Tahitian Monoi ( Таитянский Моной)

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 300 мл

Стоимость: 999 р

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Маска для тонких волос «Таитянский моной» интенсивно увлажняет и восполняет недостаток питательных веществ.

Она возвращает волосам здоровый блеск, уменьшает количество посеченных кончиков и эффективно справляется с ломкостью. Уже после первого использования вы увидите результат – волосы станут гладкими, шелковистыми, объемными.

Натуральная формула построена на основе масла Моной - природном компоненте, славящемся восстанавливающими свойствами.

Он реконструирует каждый волос, повышает его плотность, насыщает витаминами и минералами. Экстракты крапивы и алоэ укрепляют, дарят красивый блеск. Нано-аллотроп углерода С60 повышает интенсивность действия природных масел и улучшает их эффективность.

🌿 Упаковка средства.

Маска для волос Alan Hadash для тонкого волоса и придания объема Tahitian Monoi ( Таитянский Моной) приехала ко мне надежно упакованной.
Во время транспортировки ничего не протекло и баночка из пластика не повредилась.

Как потребителя меня безусловно порадовало то , что под откручивающейся крышкой я нашла надежный контроль первого вскрытия и отличную дополнительную защитную фольгированную мембрану.

Еще плюсик в том, что она снимается легко, без усилий и совсем не оставляет после себя не следов клея не прилипших кусочков фольги.

Смотрите сами-

На поверхности банки много информации и о средстве и о производителе-

Есть информационный стикер на русском языке:

Дно банки прозрачное-

Высота вот такая-

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, CERA ALBA (ORGANIC BEESWAX), POLYQUATERNIUM-44 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SUNFLOWER SEED OIL), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT+COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, URTICA DIOICA (NETTLE) EXTRACT, AMODIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ.
ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE – ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, STEARALKONIUM CHLORIDE - ПРОИЗВОДНАЯ ЖИРНЫХ СПИРТОВ НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИСТАТИЧЕСКИЙ АГЕНТ, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, LANOLIN - СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ ЖИВТОНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, ISOPROPYL MYRISTATE – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЛЕНТ, DIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, POLYQUATERNIUM 10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, QUATERNIUM-87 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, SODIUM BENZOATE – ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ ФУНГИЦИД, CI 20285 – ПРИРОДНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ КОРИЧНЕВЫЙ, CITRIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

Формула маски не содержит и это огромный плюс:

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат-яркий, со сладкими и цветочными нотами, немного мне напоминает восточные ароматы. Он глубокий и многогранный. На волосах после использования маски практически не остается.

Консистенция- густая, однородная, кремообразная.

Есть такое выражение -"ложка стоит".

Так вот в банке с этой маской ложка действительно без проблем стоит.

Ну мне прям очень хочется вам получше и понагляднее показать, насколько она все таки густая.

Это ведь что-то нереальное.

Смотрите, я набрала в пластиковую ложечку средство и перевернула ее прямо над тонким бумажным фотофоном без всякой опаски.

Глядите- маска с ложки не капает и не стекает!

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести после применения шампуня на влажные волосы, оставить на 5-10 минут, после чего обильно смыть проточной водой.

Кондиционер не потребуется.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Также используется как элемент домашней SPA-процедуры

Маска для волос Alan Hadash для тонкого волоса и придания объема Tahitian Monoi ( Таитянский Моной) мною применяется примерно 1-2 раза в неделю.

Я наношу ее на волосы после того, как тщательно промываю их с шампунем под таким же названием.

Кондиционер не использую.

Распределяется средство несмотря на свою густую текстуру отлично, комфортно, обволакивая волосы тончайшим слоем.

Действие средства по информации с сайта производителя заключается вот в чем-

• Придает дополнительный объем и невероятный, сверкающий блеск
  • Делает волос существенно более плотным, гладким, усиленным по всей длине
  • Укрепляет, питает и восстанавливает волос
  • обеспечивает эффективный, глубокий уход при каждом мытье головы

Маска для волос Alan Hadash для тонкого волоса и придания объема Tahitian Monoi (Таитянский Моной) в моем случае все эти обещания выполняет .

Она действительно отлично питает мои волосы, смягчает их, облегчает расчесывание, делает их блестящими, послушными и шелковистыми.

Они у меня стали лучше выглядеть по всей длине, но особенно это стало заметно на кончиках.

В целом мои волосы стали более ухоженными, появился на них заметный блеск.

Они меньше пушатся, секутся и приобрели небольшой дополнительный объем.

Кому то результат покажется может быть не очень наглядным, то я то знаю , что для моих волос и того , как они выглядели раньше это настоящий прорыв и весьма заметное улучшение внешнего вида.

🌿 ВЫВОД.

Маска для волос Alan Hadash для тонкого волоса и придания объема Tahitian Monoi (Таитянский Моной) меня порадовало качество и воздействием на мои волосы.

Я рекомендую ее попробовать и вам!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Масочка достойна внимания😊👍
04.02.2022
Для моих тонких волос мне тоже такую надо))
Надо попробовать
Отличный эффект на волосах
Я бы попробовала 😊
05.02.2022
Хороший эффект!
14.02.2022
Отличная маска для волос.