Опубликовано 22 Май, 2021 - 12:08

год или более
    100 грн

Всем здравствуйте!✨

Сегодня я хочу рассказать о бюджетной, хорошей маске для волос от Pantene.

Мои волосы в хорошем состоянии, но для поддержания я пользуюсь уходовыми средствами. Одно из них - эта маска. У меня уже вторая банка этого продукта. Многие её рекомендуют.👍

Производитель заявляет, что маска увлажняет волосы за 2 минуты. Обычно я держу маску на волосах от 30 минут. Я не думаю, что за 2 минуты волосы могут хорошо восстановиться.

Я наношу её на влажные, чистые волосы, отступая от корней. Надеваю шапочку на волосы и жду минут 30 точно. Смываю обычной водой, закрепляю бальзамом для волос.

Маска имеет приятный аромат, хотя у всей продукции Pantene запах похожий. ✨

Банка удобная, с хорошей крышкой, можно быть уверенной, что ничего не прольётся в дороге.

Расход очень экономный, так как маска сама по себе густая и хватает надолго.

Состав прикрепляю.

Aqua, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Parfum, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

А теперь о моих впечатлениях. 💎

Я пользуюсь маской примерно 1 раз в 2 недели. После применения волосы действительно мягкие, блестящие, напитанные, приятно пахнут, хорошо расчёсываются. За такую цену очень хорошая маска.

Но, чтобы действительно восстановить волосы потребуется пользоваться ею на постоянной основе примерно раз в неделю.

Я осталась довольна этим продуктом, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Гладкость и шелковистость
  • Очень экономный расход
  • Питает
  • Приятный аромат и консистенция
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • За эту цену недостатков не нашла
adojeрекомендует