Всем здравствуйте!!!
Я как и многие любительницы ухаживать за волосами нахожусь в постоянном поиске чего то нового и более подходящего для моих волос. На сегодняшний день многие отдают предпочтение корейской косметике. Хорошие составы и доступная цена корейского бренда Lador не оставили равнодушной и меня. А именно
маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Маска для поврежденных и сухих волос Lador Eco Hydro LPP Treatment содержит в своем составе коллаген и аминокислотный комплекс LPP. Мощное восстанавливающее средство для сухих и поврежденных волос, увлажняет, питает, придает гладкость и эластичность. Укрепляет структуру, покрывает каждый волос защитной пленкой, которая защищает от сухости и повреждений, без жирности и утяжеления, имеет накопительный эффект.
Цена - 340 руб.
Объем - 150 мл есть 530 мл и 1000мл
Место покупки - Вайлдберриз. Продается в проф магазинах, Озон.
Самого маленького объема вполне хватит чтобы распробовать продукт.
Упаковка - непрозрачная туба белого цвета с надписями в спокойных тонах. Оснащена удобной флип крышкой. Она легко открывается, но при этом надежно удерживает маску в тубе.
Имеется защитная мембрана,что говорит о надежности упаковки.
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9
Консистенция у маски довольно густая,кремообразная. По волосам распределяется легко,не стекает. Я всегда убираю лишнюю влагу с волос полотенцем,а уже затем наношу маску. Для отличного увлажнения мне хватает 15-20 мин. Все зависит от исходного состояния волос.
Аромат очень приятный ,свежий с цветочными нотами.,я бы даже сказала благородный такой. На волосах долго не задерживается.
После использования мои волосы:
- увлажненные
- уплотненные
- не пушатся
- не торчат
- упругие
- рассыпчатые
Буду ля еще приобретать эту маску? Однозначно да! Стоит попробовать .Рекомендую.