С недавних пор моей маской фаворитом стала тающая маска «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца.
У меня окрашенные осветленные волосы. Ни для кого не секрет, что осветлённые волосы требуют более тщательного ухода. Поэтому я постоянно использую в качестве средств по уходу за волосами маски, сыворотки, бальзамы. После того как я попробовала шампунь «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином, в аптеке «Волгофарм» я приобрела Бальзам «Лошадиная сила» и тающую маску «Лошадиная сила». Меня очень порадовало качество данной продукции.
Характеристики:
1.Объём 250мл.
2. Производство Россия.
3. Цена около 500 р.
4. Продается маска в аптеках и магазинах, также в интернет-магазинах.
5. Срок годности 24 месяцев, и 3 месяцев после вскрытия.
Маска была упакована в стильную картонную коробку, которая была оформленная в стиле всей серии для волос.
Также в коробку положили буклет с перечнем продукции «Лошадиная сила» и описанием продукции.
Коробка в которой находилась маска красивого, золотого цвета.
Крышка отвинчивается. Меня очень порадовало, что под крышкой находилась защитная мембрана к которой прикреплен язычок. Приятно, что производитель позаботился о таком удобстве при открывании. Мелочь, а приятно.
Способ применения:
Я наношу маску и на корни и на всю длину волос. Выдерживаю 15 мин. и тщательно смываю. Смывается маска легко. После смывания появляется сразу же ощущение ухоженных волос. Маска мне лично не жирнит голову. Наносить маску следует осторожно! Стараться не попадать в глаза, т.к. в составе маски есть перец и это может вызвать жжение.
Текстура и аромат:
Маска очень густая. Она даже напоминает мне масло. Но она достаточна легко распределяется по всей длине волос. Маска растекается по волосам, и тает на них.
Цвет кремовый.
Аромат маски мне напоминаетаромат персика. Очень приятный. Лёгкий, ненавязчивый. У маски аромат слышится сильнее, чем у шампуня и бальзама. Но после того как я смываю маску, через час аромат уже не слышится совсем.
В состав маски входят:
Гиалуроновая кислота – восстанавливает уровень недостающей влаги, облегчает расчесывание волос.
Вытяжка из красного перца – стимулирует рост волос и улучшает их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
Витаминный комплекс и комплекс аминокислот – предотвращает выпадение волос, усиливают их рост и защищают от посторонних негативных факторов.
Достоинства маски
- Маска предотвращает выпадение волос
- Усиливает рост моих волос
- Волосы намного легче расчёсываются и не путаются.
- Волосы становятся блестящими и гладкими
- Волосы пышные и мягкие
- Маска имеет очень приятный аромат
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я рекомендую тающую маску «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца. Я пользуюсь этой маской около 3-х месяцев. Эта маска идеально подошла мне и довольна результатом её действия.