Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 23:00

неделя или более

Здравствуйте!

С волшебством лошадиных средств для людей я знакома еще с 2011 года... Да-да. Я тот самый человек кто покупал конский шампунь в ЗОО магазине! Помню свой первый раз....пропускаешь людей в очереди вперед что бы они не стали свидетелями твоего "позора", собираешься с духом, голос предательски дрожит и скачет как у мальчика подростка, ладошки потеют протягивая не маленькие для тех годов 200 рублей. А веселая продавщица ничуть не удивившись протягивает его тебе со словами - "бальзам брать будите

Средство, о котором пойдет речь в этом отзыве не имеет ничего общего с ЗООтоварами. Все товары сертифицированы для людей, а лошадиное название - это лишь отголосок популярного в свое время массового сумасшествия. Уж не знаю, вполне вероятно такую шумиху подняли сами маркетологи ООО "Дины", все это очень смахивает на умелый пиар-ход, но доказательств на эту тему я не нашла, так что это лишь мои предположения....

Это была приамбула. Теперь о продукте:

Повторюсь. с лошадиным шампунем я знакома с 2011 года, ни тогда, ни в 2017 шампунь восторга у меня не вызвал, хотя промывал волосы хорошо. Не думала что я еще когда нибудь захочу приобрести что то из "Лошадиной" серии... Но Айрек делает свое дело: Огромное количество отзывов о Маске для волос "Хорс Форс Питательная Тающая" и Мне тоже стало НАДО!

И вот она появилась у меня! Картонная коробочка а на ней ...эта девушка смотрящая в даль...
Меня одну она раздражает? Совершенно безэмоциональное, кирпичное лицо. Совершенно неестевственная поза, как будто ей кто то говорит - ну давай, прижмись к конику! Смотри какая веселая фотография! Эгегей! Это очень весело, обними его! прижмись!.... примерно так я пытаюсь сделать фото своего ребенка для инстаграмм. Лошадь рядом - дело рук фоторедактора. А волосы у этой любительницы коней практически не видны.

Внутри кроме круглой баночки с маской еще вкладыш с рекламой

Информация на упаковке и банке дублируется

Цена: варьируется около 500 рублей. В аптеках горздрав продается по 610 рублей.

Место обитания: Аптеки, Ашаны, ИМ, специализированные магазины (на счет ЗОО, не обращала внимани с 2011 года)

Объем: 250мл

Под крышкой защитная мембрана

Маска очень плотная! На первый взгляд я подумала что она такая, потому как пришла ко мне с майского московского мороза, но нет, после "отогревания" на полочке в ванной, ее текстура вовсе не изменилась! Плотная, густая, Неоднородная на первый взгляд

На влажных волосах она оправдывает свое название - Тающая. Она тает и обволакивает волос. Распределяется легко, лучше чем многие другие маски и бальзамы. Я не экономно расходую продукты. люблю когда маски полностью покрывают волосы, особенно обильно наношу а свои сухие осветленные кончики. Но эта маски мне хватает заметно меньше чем обычно.

Производитель рекомендует держать маску 5-10 минут. Я держу 7-10, где то в этом диапазоне.

Здесь писали про "полотно" волос, ничего подобного я не заметила. В мокром состоянии волосы ведут себя как с обычным бальзамом или маской. Наносится и распределяется легко, расчесываются пальцами рук как с хорошим бальзамом. Лучше - но не фонтан! Смывается нормально. Никаких удивительных открытий во время непосредственно использования средства, мной обнаружено не было. Во время мытья волосы не рассыпались, узелки и запутанные прядки не распутывались сами собой, волос не стал визуально толще и крепче. Бальзам, как бальзам...

А вот зато после того как волосы начали подсыхать - здесь я оценила весь эффект этого средства!

Маска принесла волшебную мягкость моим волосам! Такой эффект у меня был лишь от одного средства - ночного крема для волос для мягкости. К сожалению его давным давно сняли с продажи, но эффект помню до сих пор! Вот эта маска напомнила мне его! Разница была лишь в том, что крем более удобен в использовании - на ночь и не смывать. Но эффект одинаково потрясающий!

Появился блеск! Я уже рассказывала здесь, что после того как я впервые за 28 лет решила перейти от темных волос к светло русым, состояние моих волос сильно ухудшилось. Даже спустя повторную покраску в каштановый - волосы стали заметно слабее чем были раньше. Я бы не стала называть положение катастрофой - волосы не выглядят мочалкой и укладываются, но заметно потерялся блеск. Особенно это было заметно при омбре - концы были почти матовые, в отличие от недавно покрашенных корней. При мелирование (этап перехода) волосы тоже выглядели скорее ржавыми и безжизненными. Силиконовые несмывашки стали неотъемлемым атрибутом ухода за моими волосами! Только с ними - волосы выглядели красивыми и здоровыми. Маска для волос Хорс Форс преобразила мои волосы! Они стали блестеть даже без дополнительных средств! Блеск этот не назовешь голливудским, но естественным - да, пожалуй это он и есть. Естественный блеск здоровых волос!

фото после тонировки волос
Фото перед тонировкой, после осветления

Волосы стали более прямыми, или даже скорее более послушными и поддающимися укладке. теперь что бы выпрямить волосы плойкой, мне надо совсем немного времени. Волосы после этой маски как будто моделируются, выпрямляются буквально с первого раза. Могу с уверенностью сказать - маска Очень облегчает процесс укладки волос!

Что важно, маска не утяжеляет волосы. Через день после помывки, волосы не выглядят жирными и грызными сосульками. Несомненный плюс маски Хорс Форс!

и отдельный пункт это аромат! Мне безумно он нравится!! Свежий, с легкой кислинкой - он не держится на волосах. но составит компанию в душе!

Маску скорее всего приобрету еще раз, это действительно оказался классный продукт для моих волос!!

onekateрекомендует
08.06.2017
Эффект хороший, но я думаю можно и подешевле найти 😊
16.06.2017
Какая приятная масочка 😂
16.06.2017
давно хочу маски ЛС попробовать) вообще, пора мне уже добраться до этой марки))
22.07.2017
меня то же женщина с лошадью отталкивает ))
Отличная крутая маска!
28.09.2017
Дороговато конечно для маски(
10.03.2018
У меня есть шампунь лс на основе овсяных пав. В нем есть много полезных экстрактов и он бессульфатный. Волосы после него блестящие, не пушатся и идеально лежат