С брендом ecobox я уже знакома, он меня приятно удивил. Для полного набора я заказала кокосовый скраб для тела и кокосовую маску для волос.
У ecobox все баночки одинаковые, но достаточно удобные. Производитель также заявляет, что их упаковка подлежит повторной переработке. Также на каждой баночке можно встретить идею использования этой баночки после окончания средства.
Всю необходимую информацию можно найти на дне баночки, а также на официальном сайте Ecobox.
Состав маски:
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Аромат у маски приятный, хоть и кокос чувствуется совести немного. После использования маски от волос исходит немного сладкий запах.
Консистенция маски:
Маска лёгкая, в меру "жидкая", поэтому легко распределяется по всей длине, обвалакивая каждый волосок.
Благодаря такой текстуре, расход у нее небольшой, что не может не радовать.
Способ применения:
нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю
Я всегда стараюсь следовать инструкциям от производителя, чтобы достичь желаемого эффекта.
Мой опыт использования маски:
У меня волосы густые, тяжёлые. Корни жирные, а концы склонны к сухости. Поэтому от этой маски, как и от многих других я ожидаю увлажнения кончиков, блеска волос. Также для меня важно, чтобы маска не утяжиляла мои волосы.
На чистые влажные волосы я наношу небольшое количество маски, которое мне необходимо и оставляю на 5 минут. Наношу только на длину и кончики волос. Далее смываю теплой или немного прохладной водой и сушу волосы естественным образом. Мне нравится то, что уже на этапе полоскания волос, они очень гладкие, не путаются и приятные на ощупь.
Волосы после использования этой маски выглядят следующим образом.
Волосы не тяжёлые, приятно блестят, а кончики хорошо увлажнены. Расчёсываются волосы легко и совсем не путаются.
Результат меня радует, поэтому выделю плюсы этой маски:
- удобный формат маски в банке;
- маска легко наносится и распределяется;
- хорошо смывается водой;
- не утяжеляет волосы;
- придает гладкость и блеск;
- волосы не путаются;
- после использования волосы приятно пахнут.
На мой взгляд плюсы этой маски существенные, поэтому я с удовольствием рекомендую вам к использованию маску для волос Ecobox "Кокосовое масло"!
На этом всё, спасибо за внимание!