💠 От производителя
АНА-кислоты помогают очистить волосы и кожу головы от отмерших частиц, глубоко питают волосы от корней до кончиков. Масла кешью и бразильского ореха делают волосы эластичными, сильными и блестящими.
Маска для волос OZ! OrganicZone C АНА-кислотами "Разглаживающая"
Состав полностью натуральный, он действительно идеальный. Ингредиенты, которые экоголик не распознал также являются натуральными.
Но если вдруг вы склонны к аллергическим реакциям - внимательно изучите состав.
💠 Срок годности
Срок годности маски для волос 2 года с даты производства, после вскрытия 6 месяцев.
💠 Упаковка и внешний вид
Маска находится в белой пластиковой баночке с черной закручивающейся крышечкой.
Маска для волос OZ! OrganicZone C АНА-кислотами "Разглаживающая"
На тыльной стороне баночки есть информация от производителя.
Маска для волос OZ! OrganicZone C АНА-кислотами "Разглаживающая"
Под крышкой есть защита от вытекания, в виде пластиковой мембраны.
Маска для волос OZ! OrganicZone C АНА-кислотами "Разглаживающая"
Консистенция у маски достаточно густая, но при этом легкая и совершенно не жирная.
Аромат очень нежный, едва уловимы, с легкой кислинкой.
💠 Мои волосы и кожа головы
Мои волосы неокрашенные, густые, сухие на кончиках, быстро жирнятся у корней.
Фото волос до применения маски
💠 Способ применения
Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 5-7 минут, смойте водой. Избегать попадания воды, содержимое брать сухим и чистым предметом.
💠 Мои впечатления от применения
После применения шампуня я всегда использую средства для увлажнения и восстановления структуры волос.
Маску использую 2-3 раза в неделю после мытья головы, на мои густые волосы необходимо приблизительно 1-2 чайные ложки средства, распределяю маску от середины волос до кончиков.
Время выдержки маски у меня обычно минут пять, она работает на волосах пока я принимаю душ.
Волосы при смытии данной маски, становятся намного мягче и более гладкими на ощупь, а также мгновенно распутываются.
Фото волос после использования маски
после
После использования маски волосы приобретают ухоженный и опрятный вид, маска добавляет легкий объем, а также совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы.
Волосы в процессе сушки намного лучше расчесываются, но вот эффекта разглаживания, как основной заявленной функции, я не вижу.
Маску для волос OZ! OrganicZone C АНА-кислотами "Разглаживающую" рекомендую к покупке как дополнительный уход и увлажнение за вашими волосами!
💠 Спасибо за внимание и будьте красивы! Больше отзывов на Kivi_ss 💠