Здравствуйте!
Отзыв посвящён маске для волос от бренда Ecocraft "Кокосовая коллекция". Если вы пребываете в поиске маски для волос с натуральным составом - рекомендую взять на вооружение продукцию от Ecocraft. В ассортименте торговой марки можно найти уходовые средства для волос, тела и кожи и лица.
Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.
🥥 Страна производитель: Россия 🇷🇺
🥥 Бренд: ECOCRAFT
🥥 Объём: 150 мл
🥥 Цена: 559₽
🥥 Место покупки: заказать маску на официальном сайте недоступно. Оставляю прямые ссылки на возможные торговые площадки ➡️ 4fresh, Wildberries
🥥 Характеристика внешней упаковки:
Маска располагается в баночке круглой формы. Первый взор падает на поверхностную область упаковки - крышку. На поверхности крышке и выполнено основное оформление упаковки. На мой взгляд, дизайн выполнен по мотиву мозаики, изначально возникает впечатление о стиле винтаж. Но если более точно рассмотреть крышку, разъясняется картина лазурного побережья, окружённого пальмами и тропической зеленью. Основание баночки выполнено в коричневом цвете. Удобный формат упаковки для средства данного назначения.
Крышка легко покидает основание банки с маской. После устранения крышки перед нами возникает дополнительная защита содержимого - пластиковая мембрана. Снимаем защитную мембрану при помощи пластикового "хлястика", что предусмотрен для удобства потребителя.
Состав довольно таки хороший, натуральный. В основу маски входит несколько масел и экстрактов. К составу вопросов не возникает, исключительно положительные эмоции.
СОСТАВ:
деионизированная вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом моринги, масло кокоса, масло касторовое, масло моной-де-таити, цетиловый спирт, гидролизованные протеины пшеницы, изоамил лаурат, изоамил кокоат, инулин, глицерин растительный, , молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
🌱 Экоголик, кстати, одобряет! 😉
🥥 Описание маски:
Маска белого цвета, текстура однородная, слегка жирная. Консистенция вполне густая, средство пребывает на волосах до процесса распределения. Аромат у маски просто шикарный! Ощутим выраженный сладкий запах кокоса.
🥥 Мой опыт использования маски:
Мои волосы положительно восприняли данную маску! Я ожидала мягкость волос после использования, что, фактически, и получила.
Я использую маску только по длине волос. Период пребывания маски на моих волосах варьируется от 5 до 15 минут (в зависимости от выделенного времени). После водных процедур пряди гармонично пропитаны маской, можно забыть о сухости кончиков в период применения данного средства.
Маска наделяет волосы и выраженным блеском. Достаточно пройти процесс укладки прядей, чтобы в результате лицезреть их великолепное сияние! Я использую средство ровно месяц, в плане роста заметных изменений не выявляю (прежние 1-2 см).Масочка отлично разглаживает вьющиеся пряди, уменьшает пушистость шевелюры.
Я рекомендую к использованию данную маску для волос! Оцениваю средство на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву! 💐