Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 17:02

Здравствуйте!

Отзыв посвящён маске для волос от бренда Ecocraft "Кокосовая коллекция". Если вы пребываете в поиске маски для волос с натуральным составом - рекомендую взять на вооружение продукцию от Ecocraft. В ассортименте торговой марки можно найти уходовые средства для волос, тела и кожи и лица.

Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.

🥥 Страна производитель: Россия 🇷🇺

🥥 Бренд: ECOCRAFT

🥥 Объём: 150 мл

🥥 Цена: 559₽

🥥 Место покупки: заказать маску на официальном сайте недоступно. Оставляю прямые ссылки на возможные торговые площадки ➡️ 4fresh, Wildberries

🥥 Характеристика внешней упаковки:

Маска располагается в баночке круглой формы. Первый взор падает на поверхностную область упаковки - крышку. На поверхности крышке и выполнено основное оформление упаковки. На мой взгляд, дизайн выполнен по мотиву мозаики, изначально возникает впечатление о стиле винтаж. Но если более точно рассмотреть крышку, разъясняется картина лазурного побережья, окружённого пальмами и тропической зеленью. Основание баночки выполнено в коричневом цвете. Удобный формат упаковки для средства данного назначения.

Крышка легко покидает основание банки с маской. После устранения крышки перед нами возникает дополнительная защита содержимого - пластиковая мембрана. Снимаем защитную мембрану при помощи пластикового "хлястика", что предусмотрен для удобства потребителя.

Состав довольно таки хороший, натуральный. В основу маски входит несколько масел и экстрактов. К составу вопросов не возникает, исключительно положительные эмоции.

СОСТАВ:

деионизированная вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом моринги, масло кокоса, масло касторовое, масло моной-де-таити, цетиловый спирт, гидролизованные протеины пшеницы, изоамил лаурат, изоамил кокоат, инулин, глицерин растительный, , молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

🌱 Экоголик, кстати, одобряет! 😉

🥥 Описание маски:

Маска белого цвета, текстура однородная, слегка жирная. Консистенция вполне густая, средство пребывает на волосах до процесса распределения. Аромат у маски просто шикарный! Ощутим выраженный сладкий запах кокоса.

🥥 Мой опыт использования маски:

Мои волосы положительно восприняли данную маску! Я ожидала мягкость волос после использования, что, фактически, и получила.

Я использую маску только по длине волос. Период пребывания маски на моих волосах варьируется от 5 до 15 минут (в зависимости от выделенного времени). После водных процедур пряди гармонично пропитаны маской, можно забыть о сухости кончиков в период применения данного средства.

Маска наделяет волосы и выраженным блеском. Достаточно пройти процесс укладки прядей, чтобы в результате лицезреть их великолепное сияние! Я использую средство ровно месяц, в плане роста заметных изменений не выявляю (прежние 1-2 см).Масочка отлично разглаживает вьющиеся пряди, уменьшает пушистость шевелюры.

Я рекомендую к использованию данную маску для волос! Оцениваю средство на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.

Благодарю за внимание к моему отзыву! 💐

Достоинства
  • Наделяет волосы заметным блеском
  • Прекрасно увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Шикарный аромат
verona_tsaрекомендует
28.04.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
Очень советую 🤗
28.04.2021
Хороший состав.
Это да)
29.04.2021
О этот запах! Надо заказывать... спасибо за отзыв!
Благодарю за внимание!❤️
29.04.2021
Радует состав и эффективность.
Согласна 😍
30.04.2021
Хороший эффект)
Однозначно 🌼
Хороший эффект от нее!)
Да)))
02.05.2021
Мне очень понравились их средства для волос!
Поддерживаю 🤗
нужно присмотреться к этой маске
04.05.2021
Советую 🤗
06.05.2021
Шикарная маска, волосы отлично смотрятся
Благодарю!😍
06.05.2021
Ну представляю этот невероятный аромат ❤️
Шикарный 🤗🌹
Тоже понравилась маска
Да, хорошая, не поспоришь 🤗👍🏼🙃
06.05.2021
Вау, если экоголик рекомендует надо брать! 😍
07.05.2021
Ага, точно 😁🥰
06.05.2021
Я пока только читаю отзывы на товары от этого бренда, не познакомилась ещё 😊
07.05.2021
Масочка хорошая, результат радует 🌹🙃