Опубликовано 1 Июль, 2020 - 14:50

Летом мои волосы требует более тщательного ухода. Они итак сухие, а от солнца страдают еще больше. Хотя от солнца они обычно прикрыты, плюс нанесен защитный спрей...

Обычно в конце лета приходится прилично убирать длину. Надеюсь, этим летом волосы не так сильно пострадают.

Сегодня хочу рассказать о приятной натуральной маске.

Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"

Цена: 559 р.
Объем: 150 мл.

Где купить: в магазинах, продающих натуральную косметику, либо в ИМ. На официальном сайте можно посмотреть список магазинов в вашем городе, тык. В моем городе оказался всего один такой магазин, я уже сходила туда.

Упаковка у маски стандартная. Есть защитная крышечка многоразового использования. Мне очень удобно, когда есть такая крышка. Когда наношу маску, не всегда получается сразу закрыть баночку. Поэтому я закрываю этой пластиковой мембраной, а уже потом закручиваю крышку. Чистыми и сухими руками. Мембрана кстати легко поднимается за "хвостик".

На баночке есть вся необходимая покупателю информация:

У маски хороший срок годности. Правда после вскрытия маску необходимо использовать за 3 месяца. Я пользуюсь сейчас только этой маской для волос, поэтому вполне укладываюсь в эти сроки.

Расход небольшой, при постоянном использовании хватит на 2 месяца. Это если волосы длинные.

Консистенция и аромат

Маска не густая, но и жидкой ее не назовешь. По консистенции напоминает мне густой бальзам для волос.

Наносится легко, с волос не течет.

Аромат приятный, кокосовый. Но не яркий, легкий. На волосах задерживается, можно ощущать его где-то пол дня после использования.

Помимо кокоса ощущается еще какой-то аромат. Думаю, какие-то масла.

Способ применения

нанести на чистые влажные волосы лёгкими массажными движениями, выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.

Я иногда держу по 10 минут. Но разницы большой нет, так что чаще всего смываю уже через 5 минут.

Смывается легко.

Мои впечатления

После маски волосы мягкие, приятные на ощупь. Она хорошо увлажняет волосы.

Мощного визуального эффекта я не ждала, так как маска натуральная, без силиконов. Но в принципе волосы заметно изменяются.

Вот фотография волос из моего отзыва на шампунь:

Волосы чистые, блестят. Но концы пушатся, так как никаких дополнительных средств использовано не было, да и высушены они естественным путем.

А вот фотография после использования этого же шампуня марки INNATURE и маски Ecocraft:

Как видите, волосы не пушатся и лежат куда лучше. Высушены так же естественным путем.

Маска не утяжеляет волосы.

Похожий эффект у меня был от масок с кокосовым маслом, только готовая маска проще в использовании.

Мне очень понравилась данная маска, хочу повторить покупку. Тем более магазин в своем городе я нашла, там неплохой ассортимент.

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
01.07.2020
Люблю кокосовый аромат в средствах 😊
01.07.2020
У них всегда такой красивый дизайн ❤️
Я тоже держу маску минут 10 иногда
Отличная ароматная масочка!
Мне тоже экокрафт очень понравился, и ароматы, и действия на кожу ❤️
02.07.2020
Стоит и мне попробовать такую маску)
02.07.2020
Хорошая марка, тоже есть маска для волос, нравится мне. ☺️
03.07.2020
Хороший эффект от него!
Результат отличный) люблю запах кокоса