Бренд Ecocraft - заявил себя как производитель натуральной уходовой продукции.
Когда я нашла в каталоге данную маску для волос, мне показалось, что это и есть тот самый актуальный продукт на лето, когда хочется выглядеть идеально!
Информация от производителя 🌸
Аромат "Закат в Нью-Йорке» -это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!
Красочное летнее описание, касаемое аромата!
В маске для волос, хочется прежде всего видеть результат увлажнения, сияния, послушности и лёгкости волос.
Поскольку это натуральный продукт, у меня не возникло сомнений по поводу масел в составе, но как эти и другие составляющие влияют на сами волосы, будем разбираться!
Внешний Вид🌸
Упаковка - выполнена из качественного пластика, не просвечивает.
Производитель использовал яркий дизайн, описывающий красочный Нью-Йорк и ощущение релаксации.
Внешний вид упаковки
Информация от производителя указана на дне упаковки и на боковых частях:
Информация от производителя
Упаковка имеет шайбообразную форму, при вскрытии которой, присутствует пластиковая мембрана - служащая защитой от протеканий.
Наличие защитной мембраны
Крышка, работает по механизму открытия (поворота против часовой стрелки) Резьба на внутренней части довольно крупная, достаточно 3 поворотов для открытия и закрытия.
Вообще, данный формат упаковки очень удобен - всегда можно извлечь необходимое кол-во продукта.
Протеканий с внешней стороны я не замечала, присутствуют остатки продукта только на краях мембраны.
Такую упаковку удобно хранить на полке, а также брать с собой в путешествие.
Огромное кол-во натуральных экстрактов, также присутствуют Пантенол и Молочная кислота.
Репейное и касторовое масло придают волосам силу и густоту, масла брокколи и миндаля устраняют сухость и ломкость.
Молочная кислота, глицерин растительный - мощные растительные увлажнители для кожи головы и волос.
Экстракты пшеницы и лимона делают волосы блестящими, упругими и сияющими.
Отсутствие парабенов и силиконов - делают консистенцию маски невесомой, благодаря чему она смывается легко, отсутствует эффект утяжеления.
Анализ составляющих маски :
Анализ состава маски
Продукт является полностью натуральным!
Органолептические Свойства🌸
Аромат- по-настоящему летний Ягодный. Сладкий микс даров природы и только приятные впечатления! Я слышу ноты клубники. При нанесении маски отчётливо запомнилась кислинка, которая остаётся даже после смывки.
Консистенция маски
Консистенция- густая. Текстура- кремообразная. Данная маска - имеет лёгкую насыщенную структуру консистенции. При нанесении возникает растворение и образование молочка, равномерно распределяющегося по всей длине.
Консистенция и оттенок
Маска имеет бело-прозрачный оттенок, а при нанесении приобретает прозрачный вид.
Отсутствие жирности, липкости при нанесении - несомненно является достоинством продукта.
Расход🌸
Всё зависит от индивидуальных особенностей и частоты применения.
Расход я назову умеренным для своих волос, так как длина чуть ниже плеч.
Способ Применения🌸
нанести на чистые влажные волосы лёгкими массажными движениями, выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.
Я применяю маску 2 раза в неделю, бывает и 3.
Мои Впечатления🌸
Считаю, что любой маске - непременно есть место, в качестве ухода за волосами.
По моим наблюдениям, использование масок для волос - значительно сокращает выпадение, делает волосы эластичными и сияющими.
Но в особом почёте у меня конечно же маски с натуральным составом!
Хранятся такие маски до 3 месяцев, зато результат с каждым применением всё лучше и лучше!
В маске для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" - я нашла ряд достоинств, которые вдохновили меня использовать продукт вновь и вновь!
У меня не слишком длинные волосы, но довольно объёмные. Из проблем пожалуй - сечения, т.к. часто заплетаю пучки, и отсутствие блеска:
Мои волосы
Наношу маску регулярно - 2 раза в неделю на влажные волосы и оставляю минут на 5.
За это время, маска прекрасно впитывается, следов практически не остаётся. Уже в ванной замечаю влажные,шёлковые и сияющие волосы.
Смывается маска легко, отсутствует утяжеление. Промакиваю волосы полотенцем, сияние и приятная отдушка по прежнему сопровождают.
Высушиваю волосы естественным путём, и получаю вот такой результат:
Результат
Волосы прекрасно расчёсываются, имеют рассыпчатый вид, красиво блестят.
Что касается густоты, то составляющие маски действительно обволакивают тонкой плёнкой волосы, и создаётся более пышный вид.
Жирность и неопрятный вид отсутствуют - даже на следующий день.
Волосы становятся послушнее, состояние значительно улучшается.
Sunset in New York - стала одной из моих любимых масок!
Выводы🌸
Маска для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" - прекрасно подойдёт всем типам волос, особенно проявит свою эффективность на окрашенных и повреждённых.
Волосы мгновенно преображаются, разглаживаются, сияют и приятно пахнут.
Достоинства Маски для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York":
✅ Удобный формат упаковки
✅ Сочный аромат
✅ Натуральный состав
✅ Лёгкая текстура
✅ Смывка
✅ Не жирнит и не перегружает волосы
✅ Видимый результат
Недостатков я не обнаружила! Маска отлично питает и увлажняет волосы, придаёт красивый блеск.
Результат мягкости и лёгкого расчёсывания волос - делают данный продукт необходимым!
Натуральную маску для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" рекомендую 👍 Значительно оздоравливает и ухаживает за волосами!
Эффективная натуральная маска - улучшающая состояние самых повреждённых волос!