Опубликовано 16 Июль, 2021 - 14:47

неделя или более

Привет!

Лето - жаркая пора, и наши волосы и кожа осознают это первыми.

Сухость, ломкость, безжизненность - результат применения горячей укладки, воздействия солнечных лучей.

Для восстановления волос рекомендуется применять различные масла, маски, пилинги.

Сегодня хотела бы рассказать об одном из таких продуктов :

Натуральная маска для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York":

Натуральная маска для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York"

Бренд: Ecocraft

Тип: Все типы волос

Срок годности: 3 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 406 руб.

Где купить: WildBerries

Бренд Ecocraft - заявил себя как производитель натуральной уходовой продукции.

Когда я нашла в каталоге данную маску для волос, мне показалось, что это и есть тот самый актуальный продукт на лето, когда хочется выглядеть идеально!

Информация от производителя 🌸

Аромат "Закат в Нью-Йорке» -это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!

Красочное летнее описание, касаемое аромата!

В маске для волос, хочется прежде всего видеть результат увлажнения, сияния, послушности и лёгкости волос.

Поскольку это натуральный продукт, у меня не возникло сомнений по поводу масел в составе, но как эти и другие составляющие влияют на сами волосы, будем разбираться!

Внешний Вид🌸

Упаковка - выполнена из качественного пластика, не просвечивает.

Производитель использовал яркий дизайн, описывающий красочный Нью-Йорк и ощущение релаксации.

Внешний вид упаковки

Информация от производителя указана на дне упаковки и на боковых частях:

Информация от производителя

Упаковка имеет шайбообразную форму, при вскрытии которой, присутствует пластиковая мембрана - служащая защитой от протеканий.

Наличие защитной мембраны

Крышка, работает по механизму открытия (поворота против часовой стрелки) Резьба на внутренней части довольно крупная, достаточно 3 поворотов для открытия и закрытия.

Вообще, данный формат упаковки очень удобен - всегда можно извлечь необходимое кол-во продукта.

Протеканий с внешней стороны я не замечала, присутствуют остатки продукта только на краях мембраны.

Такую упаковку удобно хранить на полке, а также брать с собой в путешествие.

Состав🌸

деионизированная вода с экстрактом клубники, экстрактом черники, масло репейное, масло касторовое, глицерилмоностеарат, цетиловый спирт, гидролизованные протеины пшеницы, изоамил лаурат, изоамил кокоат, инулин, протеины риса, глицерин растительный, масло миндаля, масло брокколи, экстракт пшеницы, экстракт лимона, молочная кислота, д-пантенол (провитамин В5), этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Огромное кол-во натуральных экстрактов, также присутствуют Пантенол и Молочная кислота.

Репейное и касторовое масло придают волосам силу и густоту, масла брокколи и миндаля устраняют сухость и ломкость.

Молочная кислота, глицерин растительный - мощные растительные увлажнители для кожи головы и волос.

Экстракты пшеницы и лимона делают волосы блестящими, упругими и сияющими.

Отсутствие парабенов и силиконов - делают консистенцию маски невесомой, благодаря чему она смывается легко, отсутствует эффект утяжеления.

Анализ составляющих маски :

Анализ состава маски

Продукт является полностью натуральным!

Органолептические Свойства🌸

​​​​Аромат- по-настоящему летний Ягодный. Сладкий микс даров природы и только приятные впечатления! Я слышу ноты клубники. При нанесении маски отчётливо запомнилась кислинка, которая остаётся даже после смывки.

Консистенция маски

Консистенция- густая. Текстура- кремообразная. Данная маска - имеет лёгкую насыщенную структуру консистенции. При нанесении возникает растворение и образование молочка, равномерно распределяющегося по всей длине.

Консистенция и оттенок

Маска имеет бело-прозрачный оттенок, а при нанесении приобретает прозрачный вид.

Отсутствие жирности, липкости при нанесении - несомненно является достоинством продукта.

Расход🌸

​​​​​Всё зависит от индивидуальных особенностей и частоты применения.

Расход я назову умеренным для своих волос, так как длина чуть ниже плеч.

Способ Применения🌸

нанести на чистые влажные волосы лёгкими массажными движениями, выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.

Я применяю маску 2 раза в неделю, бывает и 3.

Мои Впечатления🌸

Считаю, что любой маске - непременно есть место, в качестве ухода за волосами.

По моим наблюдениям, использование масок для волос - значительно сокращает выпадение, делает волосы эластичными и сияющими.

Но в особом почёте у меня конечно же маски с натуральным составом!

Хранятся такие маски до 3 месяцев, зато результат с каждым применением всё лучше и лучше!

В маске для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" - я нашла ряд достоинств, которые вдохновили меня использовать продукт вновь и вновь!

У меня не слишком длинные волосы, но довольно объёмные. Из проблем пожалуй - сечения, т.к. часто заплетаю пучки, и отсутствие блеска:

Мои волосы

Наношу маску регулярно - 2 раза в неделю на влажные волосы и оставляю минут на 5.

За это время, маска прекрасно впитывается, следов практически не остаётся. Уже в ванной замечаю влажные,шёлковые и сияющие волосы.

Смывается маска легко, отсутствует утяжеление. Промакиваю волосы полотенцем, сияние и приятная отдушка по прежнему сопровождают.

Высушиваю волосы естественным путём, и получаю вот такой результат:

Результат

Волосы прекрасно расчёсываются, имеют рассыпчатый вид, красиво блестят.

Что касается густоты, то составляющие маски действительно обволакивают тонкой плёнкой волосы, и создаётся более пышный вид.

Жирность и неопрятный вид отсутствуют - даже на следующий день.

Волосы становятся послушнее, состояние значительно улучшается.

Sunset in New York - стала одной из моих любимых масок!

Выводы🌸

Маска для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" - прекрасно подойдёт всем типам волос, особенно проявит свою эффективность на окрашенных и повреждённых.

Волосы мгновенно преображаются, разглаживаются, сияют и приятно пахнут.

Достоинства Маски для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York":

✅ Удобный формат упаковки

✅ Сочный аромат

✅ Натуральный состав

✅ Лёгкая текстура

✅ Смывка

✅ Не жирнит и не перегружает волосы

✅ Видимый результат

Недостатков я не обнаружила! Маска отлично питает и увлажняет волосы, придаёт красивый блеск.

Результат мягкости и лёгкого расчёсывания волос - делают данный продукт необходимым!

Натуральную маску для блеска и густоты волос Ecocraft "Sunset in New York" рекомендую 👍 Значительно оздоравливает и ухаживает за волосами!

Эффективная натуральная маска - улучшающая состояние самых повреждённых волос!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Прекрасный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Удобный формат упаковки
I.can_flyрекомендует