Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 16:55

один раз
    55 руб

Спешу поделится впечатлением о маске для волос "Oils de Luxe" Роскошные масла -КОКОС и МИНДАЛЬ.

Место покупки: Фикс Прайс

Маска находится в очень простенькой пластиковой баночке, под крышкой запечатана плёнкой. Аромата миндаля я не почувствовала, а вот кокос очень хорошо выражен. По консистенции маска густая.

Состав и информация от производителя:

В состав входит: масло ши, масло кокоса, масло миндаля, гидролизованный кератин, экстракт крапивы.

Мой способ применения:

Как обычно помыла голову шампунем, затем нанесла маску на длину волос, одела шапочку для душа и оставила примерно на 10 минут. Потом смыла душем, чередуя тёплую воду с прохладной.

Способ применения от производителя:

Ощущения после применения:

Маска очень хорошо смывается, уже во время полоскания я почувствовала мягкость волос. После того как волосы высохли, расчесывать без дополнительного средства я не решилась. Маска не даёт достаточного эффекта разлаженности и эластичности волос. Но учитываю её низкую цену, можно назвать её одной из лучших из подобных в такой ценовой категории.

Буду ли я её рекомендовать? Да буду, но только обладательницам более здоровых волос. Очень сухим волосам, пересушенным, испорченным красками и выпрямителями эта маска не поможет в восстановлении.

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
irina.g.28рекомендует