Опубликовано 19 Июль, 2023 - 16:12

.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Привет, красотки! .:。✿*゚‘゚・✿.。.

Наверное, сейчас каждая девушка, которая за собой любит ухаживать, периодически балует себя разными масками. Я люблю и обычные, в баночках, и тканевые. Сегодня герой отзыва - Витаминная маска от Elizavecca Vita Deep Power Ringer.

Купила я её в местном магазине корейской косметики по совету продавца, т.к. раньше витаминных масок у меня не было, и честно говоря, к ним я скептически относилась, считая, что они ничего не делают. И всегда покупала масочки целенапраленного действия: например, для глубокого очищения и т.д.

Итак, для чего нужны витаминные маски?

Витаминные маски отлично восстанавливают кожу, убирают сетку морщин, устраняют сухость и шелушение. Их можно делать еженедельно, чередуя самодельные составы с готовыми масками, приобретенными в косметическом магазине или аптеке.

Цена: 85 рублей.

Объём: 23 мл.

Страна-производитель: Корея.

Информация от производителя:

Маска для лица с витаминным комплексом. Она увлажняет и оздоравливает кожу, стимулирует обмен веществ, уменьшает выраженность морщин и замедляет возрастные изменения.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Информация на корейском языке. поэтому мне пришлось залезть в инет, чтобы посмотреть дополнительную. Но в общем, с применением проблем не возникало у меня. Т.к. это не первая моя тканевая маска. Нужно немного распределить эмульсию внутри упаковки, не открывая её, а затем уже открыть и наносить на лицо. Далее ждём 15-20 минут и снимаем. Остатки эмульсии похлопывающими движениями пальцев вбиваем в кожу. Липкость долго остаётся, если вам будет не комфортно, то конечно же, можно всё смыть.

✘︎✘︎✘︎✘︎✘︎ Некоторые особенности, из-за которых я снизила звезду✘︎✘︎✘︎✘︎✘︎

Прорези для глаз - не больших глаз)) Учтите это) Рассчитаны на маленькие корейские глазки) И в области губ тоже приходится разрезать. Впервые используя, у меня не возникло мысли, чтобы немного разрезать маску, чтобы обеспечить плотное соприкосновение с кожей. В последующие разы я именно так и делала.

Фотка получилась страшненькой, поэтому, пожалуй, в цитаты её перенесу)))) ну уж какая есть)) Зато похожа на девушку с обратной стороны, один в один))

❁︎❁︎❁︎❁︎ Общие выводы после применения ❁︎❁︎❁︎❁︎

❁︎ Очень нравится использовать именно эту маску по утрам. Особенно, когда не планирую краситься. А сейчас, летом, вообще краситься не хочется.

❁︎ Маска прекрасно питает и увлажняет кожу.

❁︎ Борется с шелушениями.

❁︎ Нет стянутости после применения.

❁︎ Цвет лица после маски - здоровый. Мне показалось, что маска немного отбеливает лицо.

❁︎ Отлично подошла для моей жирной кожи.

❁︎ Аллергии не вызвала, хотя я опасалась, что какой-нибудь ингредиент даст о себе знать на моём лице, т.к. маска совсем чуть-чуть пощипывала.

❁︎ Насчёт морщинок не скажу... Да, у меня есть мимические, но их разглаживания я не заметила.

P.S. Ещё больше отзывов (окрашивание, ботокс и не только) тут ❁Mary88❁.

Mary88рекомендует