Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!))) Сегодня хочу поделиться впечатлениями после использования маски-эксфолианта с белой глиной Riche. Никогда бы не подумала, что найду глиняную маска, которая борется с шелушениями и чувством стянутости. Обычно все было наоборот. В случае с Riche ключевым моментом является состав на основе натуральной глины, улиточной слизи, органических масел и растительных экстрактов.
Основнаяинформацияопродукте
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
1. Цена 2032р, объем 50 мл. Страна-производитель Россия. Приобрести можно на официальном сайте. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
2.Упаковка. Стеклянная баночка с винтовой крышкой, присутствовал контроль вскрытия в виде пластиковой мембраны. Дополнительно маска была упакована в фирменную картонную коробку. Отдельно стоит отметить подробную инструкцию, прилагаемую к маске. Четко определено для какого типа кожи предназначена маска, как применять и какой результат ожидать.
3.Состав
aqua with infusions of: rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, focus vesiculosus extract, aloe vera extract, rosa damascene flower water, orange fruit water
kaolin
opuntiaficus-indica stem extract
hyaluronic acid
hedione
citrus aurantium dulcis oil
pogostemon cablin leaf essential oil
ascorbic acid (vitamin C)
sodium cocoate
xanthan gum
aroma
tocopherol
benzyl alcohol
4. Маска -эксфолиант входит в Ультра успокаивающий комплекс для кожи лица.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
5. Текстура легкая, кремовая, напоминает суфле. По консистенции маска густая, но не плотная. Аромат очень приятный, цветочный. На коже не остается.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
6. Тип кожи: сухая, чувствительная, нормальная, зрелая, комбинированная.
7.От производителя
Белая маска-эксфолиант с натуральной глиной создана для естественного пилинга в одном комплексе с увлажнением и смягчением кожи. Помогает бороться с шелушением и чувством стянутости. Верни своему лицу здоровое сияние!
8. Способ применения.
Очисти лицо специальным средством для умывания и распарь кожу, чтобы раскрыть поры;
Нанеси маску на 10 минут. Внимание! Первые пять минут идет активная работа компонентов, вследствие чего происходит разогрев, может ощущаться легкое жжение, пощипывание;
Смой маску теплой кипяченой водой. Если в первые 10-15 минут ты увидишь легкое покраснение, не переживай - это допустимо;
Нанеси на кожу увлажняющее или питательное средство. Для накопленного эффекта используйте всю линию средств RICHE по уходу за лицом.
Мои впечатления. Результат
О себе:32 года, комбинированный тип кожи, больше склонна к сухости, расширенные поры, мимические морщинки, легкая пигментация.
С продукцией Riche была знакома ранее и впечатления остались только положительные. Кокосовый скраб был восхитительный). Было приятно продолжить знакомство и протестировать новые средства.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Нанесение. Наносить лучше, как советует производитель косметическим шпателем или кисточкой, пальцами получается неравномерно. Распределяется без особых усилий.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Я наносила на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг губ и глаз. Через пару секунд почувствовала жжение и пощипывание на самых проблемных участках - щеках. Через минуту все прошло, и оставшееся время никакого дискомфорта не ощущала.
Через 15 минут почувствовала небольшое чувство стянутости, как раз настал момент смывать маску. Удаляется средство с кожи без проблем. Первое время на щеках были небольшие покраснения.
Какой результат получаем.
очищение пор - да! Поры действительно становятся чистыми, глубокие черные точки легко удаляются механическим путем. Маска стала отличным подготовительным этапом перед основой чисткой лица.
увлажнение и смягчение - да! Дляменя было большим сюрпризом, что маска на основе глины способна увлажнять кожу, а не обезвоживать. Для сухой кожи идеальный вариант.
улучшение цвета лица - результат заметила после систематического применения продукта, цвет лица улучшился, исчезла зимняя "серость", кожа засияла;
убирает шелушения - да! после первого использования, мне понравился такой вариант борьбы с шелушениями, мягкий и деликатный. Безболезненная альтернатива маскам-пленкам и скрабам.
На мой взгляд, маска-эксфолиант Riche дает заметный результат уже после первого применения, все обещания производителя выполняются. В отличие от многих бюджетных аналогов эффект ощущается и присутствует накопительный эффект. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)
У меня подобная от рише с голубой глиной -и я от нее в восторге просто! на самом деле очень удачные масочки у них получились и эту я бы тоже попробовала)