Добрый день.
Маски для лица являются неотъемлемой частью ухода за кожей лица, каждая из них борется с определенной проблемой: пигментация, сухость, несовершенства кожи, не здоровый вид, потеря упругости, но сегодня поговорим о маске которая в одном комплексе с увлажнением и смягчением кожи, помогает бороться с шелушением и чувством стянутости и это маска-эксфолиант с белой глиной фирмы Riche.
Производитель очень стильно оформил коробку и сам продукт. Баночка содержит в себе 50 мл, довольно увесистая, выполненная из матового стекла, с наклеенной сзади информацией о составе, сроке годности, а так же мер предосторожности.Откручивается крышка легко, внутри маска закрыта вставкой, которая не дает вывалиться глины и не запачкать саму крышку, а там уже при открытии себя любимую.
Маска белого цвета, с очень сильным сладковато-травянистым запахом, консистенция маски густая, но при этом легко распределяется по коже.
Пользуюсь данным продуктом уже более месяца и могу с точностью заявить - продукт работает. Но об эффекте немного позже.
Как я стала пользоваться масками в 1 раз, у меня выработалась привычка, сначала распарить кожу, а затем наносить всякие очищающие\увлажняющие средства.
С этим средством так же, сначала распарили кожу, или можно нежным скрабом помассировать кожу, тем самым подготовить ее, а затем нанести маску на лицо и держать минут 15-20, но я держу немного больше,когда у меня есть на это время.
Не стоит пугаться, при нанесении маски лицо первые 30 секунд будет немного печь лицо, но после это ощущение прекращается.
После смывается легко теплой водой, никаких покраснений кожи не замечала, как это бывает от нанесения обычной аптечной глины.
Кожа становится очень гладкая и мягкая на ощупь, после этой маски не стоит наносить какие-либо питательные крема, так как сама кожа уже сверх напитана.
Помимо всего этого, она так же выравнивает цвет кожи и очищает поры. Использую эту маску 1 раз в неделю. Хватает этой баночки на долго на более 6 месяцев это точно.
Поэтому всем рекомендую. Всем спасибо за внимание!